bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » App Store пересматривает правила использования криптовалют

App Store пересматривает правила использования криптовалют

bitcoin apple google

Технологический гигант Apple пересмотрел политику в отношении криптоприложений, предлагаемых на рынке платформы App Store. Новые правила были ужесточены и применяются к кошелькам, биржам и платформам криптовалют, которые проводят первоначальное предложение монет (ICO).

Apple App Store - популярный рынок приложений, насчитывающий более 783 000 игровых приложений и 2,3 миллиона неигровых. Совсем недавно App Store изменил свою позицию относительно доступных на платформе криптовалютных приложений.

Новые правила от Apple

В обновленных правилах говорится, что платформа поддерживает только такие криптовалютные приложения как кошельки, ICO, биржи и облачные платформы. Майнинговые приложения, использующие чипсет iPhone для майнинга цифровых валют, строго запрещены и разрешены только в том случае, если программное обеспечение выполняет майнинг с устройства (например, на основе облачных вычислений).

«Приложения для кошельков помогут сделать хранение виртуальных валют проще, если они предлагаются разработчиками, зарегистрированными в качестве организации», - объясняет Apple. «Биржевые приложения могут упростить процесс проведения транзакций или переводов криптовалюты, если услуги предлагаются самой биржей».

Первоначальное предложение монет (ICOs), торговля фьючерсами на криптовалюту и другие операции, должны поступать от банков, торговцев фьючерсами («FCM») или других утвержденных финансовых учреждений, а также должны соответствовать применяемому законодательству.

Наконец, одно из правил гласит, что App Store запрещает приложения, предлагающие криптовалюту для выполнения задач.

«Криптоприложения мне могут предлагать поощрение в виде криптовалюты за выполненные задачи, такие как загрузка других приложений, поощрение других пользователей к загрузке, публикация в социальных сетях и т. д.»

Ни для кого не секрет, что правила Apple App Store, касающиеся криптовалют, гораздо более строги, чем на других рынках, таких как Google Play. В наши дни существует множество криптоприложений, которые ежедневно добавляются на подобного рода платформы, но последние правила могут коснуться не только новых приложений, но и тех, которые уже включены в App Store от Apple.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...