bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Аналитики и торговцы слитками отмечают взаимосвязь между золотом и биткоином

биткоин и золото

Поскольку криптовалюты за прошедший год набрали популярность, исследователи и менялы заметили обратную связь между рынками золота и биткоина. За последние две недели, в то время как криптовалютный рынок ощутил падение, финансовые аналитики отметили тесное соотношении между данными активами.

В прошлом году цены на криптовалюты значительно выросли, в то время как рынки золота наоборот упали, а когда цены на золото подскочили - цифровые активы упали в цене. В течение последних двух недель аналитики более отчетливо видят обратную связь, в момент когда рынок биткоина ощутил значительное снижение стоимости с января 2017 года. Например, Дэниел Марбургер, директор компании по драгоценным металлам Coininvest, подробно рассказал в интервью, что 16 января он обменял 30 килограммов золота на биткоин.

«Наша почта была переполнена электронными письмами, а телефоны постоянно звонили, так как клиенты интересовались, как они могут превратить свою криптовалюту в золото», - объясняет Марбургер.

Это беспрецедентное время показывает, что инвесторы переводят свои сбережения из биткоина и других криптовалют в твердые, надежные инвестиций в эти неопределенные времена.

Analysts and Bullion Dealers Notice a Relationship Between Gold and Bitcoin

Наличие прямой взаимосвязи между золотом и биткоином

Кроме того, аналитик Скот МакДональд из Seeking Alpha отмечает, что в течение некоторого времени наблюдается обратная связь между биткоином и золотом, растущая с момента создания рынков биткоин-фьючерсов. Анализ показал, что цены на биткоин достигли нижней границы и «готовы сделать рывок вверх уже со следующей недели». Между тем, после того, как на прошлой неделе рынки золота приняли бразды правления, исследования Макдональда показывают, что стоимость драгоценного металла «движется в медвежью зону».

«Основываясь на моем анализе, вы должны покупать биткоин и продавать золото начиная со следующей недели», - подчеркивает Макдональд в своем отчете.

Поскольку произошел запуск рынка фьючерсов, а биткоин достиг $ 19 тыс., Макдональд отмечает, что золото торговалось примерно по цене $ 1265. Но по мере того как биткоин отступил от зоны $ 19 тыс., цена на золото начала расти. Макдональд указывает, что в марте и сентябре наблюдалась такая же реакция рынка. Он говорит, что обратная связь может помочь предсказать движение каждого актива в ближайшем будущем, заявив:

«То, о чем говорят эти межрыночные отношения, заключается в том, что между золотом и биткоином существует тесная обратная связь. Мы будем продолжать внимательно следить за этим, и поэтому начиная с пятницы всем нам следует покупать биткоин и продавать золото».

Спасение от самой разрушительной схемы Понци - фиата

Марк О’Бирн, основатель Goldcore, торговой платформы драгоценными металлами, говорит, что его компания следит за трендом между обоими рынками. О'Бирн говорит, что традиционные инвесторы смягчают риски волатильных криптовалют традиционным инвестициям, которые обычно более стабильны.

«Биткоин трейдеры сказали нам, что они обеспокоены такой волатильностью, и они переживают по этому поводу. Мы думаем, что все чаще люди осознают, что эти цифровые активы имеют гораздо более высокий уровень риска, чем традиционный ресурс безопасного убежища», сказал Бирн.

Росс Норман, еще один дилер золота из Лондона, говорит, что клиенты всех возрастов приходят и торгуют биткоином за золото.

«Мы наблюдаем рост торгов от миллиона фунтов каждые две недели», - поясняет Норман.

За прошедший год многие сторонники биткоина, торговцы слитками и финансовые аналитики наблюдали взаимосвязь между этими активами, которые принято считать «безопасными гаванями». Бурная экономика мира привлекла инвесторов к физическому и теперь цифровому золоту. Финансовый исследователь Энди Хоффман считает, что обе инвестиции являются союзниками в деле прекращения «самой большой и самой разрушительной схемы Понци - фиат». Хоффман подчеркивает, что эти финансовые инструменты не являются врагами, а скорее «двойниками-разрушителями режима централизации».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...