fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Американские власти заинтересовались криптовалютой Ethereum

Американские власти заинтересовались криптовалютой Ethereum

CFTC

11 декабря Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) опубликовала заявку на получение данных о платформе криптовалюты Ethereum (ETH). Чиновники хотят узнать информацию о технологии блокчейн, рынке ETH и о методах применения цифрового актива.

Сотрудников CFTC интересуют базовые аспекты платформы Ethereum, а также возможности использования блокчейна в коммерческой деятельности и отличительные особенности ETH от Bitcoin (BTC). На заявку откликнулись основатели компании EthHub Эрик Коннер и Энтони Сассано. Они ответили на вопросы и опубликовали их на сайте GitHub.

Коннер и Сассано рассказали о новой гибридной модели блокчейна, функционирующей на основе двух алгоритмов консенсуса: доказательство работы (PoW) и доказательство доли (PoS). По их мнению, с помощью PoS можно повысить уровень безопасности сети. Они заявили:

"В алгоритме PoS будет использован набор определенных условий и правил, в случае их нарушения у ноды сети будет конфискована ее доля монет ETH".

В очередной раз разработчики отметили необходимость проведения дополнительного тестирования алгоритма доказательство доли. Если PoS все-таки будет реализован в сети Ethereum, это повысит уровень масштабируемости и децентрализованности блокчейна. Программисты считают, что PoS привлечет на платформу сотни тысяч валидаторов, которые будут заниматься подтверждением транзакций.

Основатель Ethereum Виталик Бутерин продолжает кормить нас обещаниями о скором светлом будущем ETH. Он сообщил ориентировочную дату реализации обновления Serenity (Ethereum 2.0), которое сделает из блокчейна суперкомпьютер, способный обрабатывать по несколько тысяч денежных переводов в секунду. Апгрейд запланирован на 2020 год, однако, члены криптосообщества ждут положительных изменений уже сейчас. Многих не устраивает низкая производительность сети, которая мешает развитию децентрализованных приложений и блокчейна в целом.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...