bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Американские власти разрешили BitGo хранить криптовалюты

Американские власти разрешили BitGo хранить криптовалюты

комиссии на транзакции биткоин

14 сентября отдел банковских услуг правительства Южной Дакоты (США) разрешил компании BitGo предоставлять услуги по хранению криптовалют на территории штата.

BitGo является одним из лидеров на рынке систем безопасности для сетей блокчейн, помимо этого, фирма сотрудничает с крупными криптовалютными инвесторами. Компания ежемесячно выполняет транзакции в криптовалюте на сумму $15 миллиардов, на ее долю приходится 15% всех переводов в Bitcoin!

Новость о запуске кастодиального сервиса прокомментировал главный исполнительный директор BitGo Майк Белш:

"Компании, оказывающие услуги по хранению фиатных валют, не имеют достаточного опыта в работе с цифровыми активами. BitGo является квалифицированной компанией и единственным провайдером кастодиального сервиса, который гарантирует самый высокий уровень безопасности и соответствует законодательным нормам".

Сервис хранения криптовалют от BitGo по достоинству оценят клиенты, которые хотят хранить свои сбережения в надежном месте. Ключевые особенности хранилища BitGo включают в себя:

  • Поддержка более 75 криптовалют.
  • Возможность создания мультипользовательских аккаунтов.
  • Быстрая регистрация.
  • Круглосуточная поддержка.
  • Хранение криптовалют на холодных кошельках.

На данный момент фирма работает в 50 странах мира, в том числе, в России. Благодаря разрешению от властей Южной Дакоты компании удастся расширить свой бизнес в США, в ближайшее время руководство BitGo направит заявки в другие штаты Америки.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...