fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости » Инвесторы проекта Telegram Open Network получили доступ к ПО для генерации ключей

Инвесторы проекта Telegram Open Network получили доступ к ПО для генерации ключей

Согласно сообщению Telegram-канала, посвященного блокчейн-проекту TON (GRAM) от Павла Дурова, его инвесторам был открыт доступ к ПО для генерации ключей TON Key Generator и получения монет GRAM. Также руководство проекта подтвердило дату запуска - октябрь 2019 года. Ожидается, что официальный запуск TON произойдет во второй половине месяца.

Как известно, запуск должен произойти не позднее 31 октября, согласно договору купли-продажи GRAM. При невыполнении командой Дурова положений договора, проекту придется произвести возврат средств инвесторам.

ПО TON Key Generator представлено на GitHub. Оно необходимо инфвесторам для получения токенов GRAM путем генерации и предоставления Telegram открытого ключа. С помощью этих данных будет подтверждаться информация о владельце счета. Отметим, что крайний срок генерации ключей - 16 октября.

К тому же инвесторам необходимо внести информацию о валидаторе. Отметим, что ни представители Telegram, ни фонда TON не имеют права выступать в качестве валидатора.

На момент написания материала, данная информация не имеет подтверждения со стороны представителей блокчейн проекта Telegram Open Network.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...