fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Личности,Новости » Миллионер Эрик Финмэн: «Похоже, весь мир интересуется тем, что происходит на Капитолийском холме».

Миллионер Эрик Финмэн: «Похоже, весь мир интересуется тем, что происходит на Капитолийском холме».

сша регулятор

Вчера Эрик Финмэн выступил в Конгрессе, чтобы проинформировать его представителей о Bitcoin и его значении для Америки. Он отметил, что аудитория положительно относится к криптовалютам и готова вести диалог. 

Юный миллионер также пообщался с журналистами вне брифинга в Конгрессе. После беседы, он сделал вывод, что весь мир следит за происходящими событиями в Вашингтоне.

Похоже, весь мир интересуется тем, что происходит на Капитолийском холме в отношении криптовалюты, написалон в Twitter.

Похоже Финмэн добился тех результатов, за которыми шел в Конгресс. Теперь лишь следует ждать какими действиями власти отреагируют на его заявления.

Почему люди прислушиваются к Финмэну

Эрик Финмэн чем-то напоминает нам Илона Маска. Он очень умен и в то же время знает как реализовывать идеи в жизнь. Одним из главных его увлечений являются криптовалюты. Эрик Финмэн - это один из самых молодых Bitcoin миллионеров в мире и он не скрывает своего богатства,  а наоборот выставлет его напоказ всему миру. Инстаграм подростка содержит множество пафосных снимков, сделанных в самолетах или на кровати, усыпанной деньгами.

Как заявляет юный биткоин-миллионер, что Bitcoin продолжал развитие, криптовалюте необходимо решить  существующие проблемы. Финман обозначил, что основных проблем у Bitcoin четыре. К ним относятся сложность использования, высокий размер комиссий за транзакции, медленная скорость обработки, а также несогласованность между командами разработчиков.

При этом Финмэн позитивно настроен на будущее технологии блокчейна. В январе прошлого года он заявил, что те, кто будут инвестировать в блокчейн и Bitcoin, в скором времени смогут стать миллионерами. А люди, которые не прислушались к нему, через 10 лет будут кусать локти:

Если через 10 лет вы не станете миллионером – это ваша вина, – сказал юный миллионер.

Финмэн назвал несколько криптовалют, которые, как он считает, принесут Х в будущем. Среди них оказались Ethereum и ZCash и BCH. Что касается Bitcoin, то Эрик не намерен отказываться от хранения криптовалюты в будущем. По его мнению, криптовалюты ожидает «как минимум еще одно крупное ралли».  И только тогда он подумает о сливе своих монет.

В начале лета Финмэн спрогнозировал возвращение Bitcoin к историческому максимуму в $20 000 к концу года. По его мнению это возможно благодаря выпуску собственных криптовалют гигантами Facebook и AT&T.

2019 год — это новый 2017 для биткоина и криптовалют, — заявил Финмэн.

Он отметил, что Bitcoin продолжит оставаться самой ценной криптовалютой в мире, если разработчикам удастся реализовать более низкие комиссии и быстрые транзакции в сети, а конфликты внутри сообщества прекратятся.

Сегодня Финмэн сосредоточен на том, что, по его мнению, является наиболее важной проблемой, над которой нужно работать биткоин-сообществу: расширением принятия и использования. По его мнению людям, вовлеченным с сферу криптовалют необходимо информировать тех, кто не совсем понимает что это значит. Ведь Bitcoin не просто средство обогащения, он должен стать чем-то большим.

Чтобы решить эту проблему, Финмэн готов не только выступать перед публикой и властями, но и создавать инструменты (например, CoinBits), которые, по его мнению, является лучшим способом познакомиться с миром Bitcoin.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...