bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Уоррен Баффет присоединяется к Блокчейн Альянсу


BNSF Railway, крупная американская грузовая железнодорожная сеть, принадлежащая Berkshire Hathaway, Уоррена Баффета, стала последним членом Блокчейн Альянса в транспортном союзе (BiTA).

Объявляя новость 5 февраля, BNSF заявила, что она присоединяется к альянсу, чтобы работать с другими членами и установить стандарты в транспортном блокчейне, а также в том, как эти данные должны быть отформатированы и структурированы.

Муру Муругаппан, технический директор BNSF и вице-президент по технологическим услугам, прокомментировал:

«Технология Блокчейна имеет потенциал для изменения нескольких аспектов транспортной отрасли, и важно, чтобы отрасль объединилась, чтобы согласовать ряд стандартов».

С переходом в альянс BNSF также становится одним из первых операторов сети железных дорог в Северной Америке, рассматривая роль блокчейна в продвижении отраслевой трансформации.

В настоящее время BiTA насчитывает более 200 членов из логистических, транспортных и технологических отраслей и стремится разработать стандартные применения технологии Блокчейн  для членов группы.

В настоящее время среди членов альянса есть такие, как: SAP, UPS, а также Fedex и материально-техническое подразделение китайского гиганта электронной коммерции JD.com - последние два присоединились к альянсу только в прошлом месяце, пытаясь интегрировать блокчейн в свои повседневные операции.

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...