bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3876.43
  • LTC/USD 45.72
  • ETH/BTC 0.07879261
  • ETС/BTC 0.00356597
Главная » Трейдинг » Неудачные торги токенами на платформе Augur

Неудачные торги токенами на платформе Augur

платформа augur

Платформа Augur

Крупные биржи так называемых альткойнов Bittrex, Poloniex, Kraken и Авгур включили в свои листинги токены (REP) в октябре

Стандарты, которые поддерживает известный REP – ERC20. Криптовалютный рынок отреагировал на реализацию не совсем позитивно.

Как только начались торги, ценовая политика REP ухудшилась. Наблюдатели выражали недовольство в отношении токенов, сомневаясь в долгосрочности их службы, говорили об опасности существования аппкойнов.

В 2015 году, в августе, компания краудфандинга ICO сделала платформу Авгур богаче на более чем 5 млн. дол. До недавних пор токены не продавались на рынке, поэтому платформа официально начала работу только в марте 2016 года.

Финансовая поддержка

Ключевым тестом модели апкойна является свободная реализация токенов, которые работают при помощи блокчейна. Те, кто придерживаются данной системы говорят о том, что это сможет привлечь финансовую поддержку для развития проекта, а противоположное мнение – наоборот, могут возникнуть проблемы в ходе деятельности на Dapps рынке.

. Вышеупомянутые трейдеры тяжело относятся к данной ситуации, но в общем, Авгур считается наиболее успешным проектом Dapps за 2016 год.

Котировки

Когда торги начались, котировки REP потерпели поражение: в октябре начали торговать с 13 дол, и уже через пару дней стоимость REP упала на 7 долларов. Согласно Poloniex, на данный момент котировки REP составляют 5.67 дол.

Петар Живковски прокомментировал данное падение тем, что заинтересованные лица в торгах были те, кто купили REP еще на старте. Победившую позицию смело держала платформа Augur и те, кто успел приобрести токены в 2015 году. В основном все инвесторы второго плана потеряли деньги.

В период написания данной статьи данная криптовалюта вошла в 10-ку по капитализации. Сегодняшнее состояние REP – более 62 млн. дол, несмотря на это падение валюты является существенным. Наиболее продаваемые объемы имела Poloniex, и основной оборот был именно при помощи реализации токенов. Основная аудитория, которая могла быть, – это инвестиции начинающих специалистов, которые хотели уничтожить REP с помощью биткойнов. А. Хэйс предполагает, что даже если цены на товар упали, продажа стала успешнее, потому что нынешняя цена на токены превышает ранние инвестиции на ICO.

Токены – довольно перспективны, есть несколько факторов, благодаря которым можно оценить их значимость: спрос на платформу Авгур и её услуги растет с каждым днем, и регуляция государства не столь велика. Профессионалы пытаются предсказать то, что платформа может попасть в так называемый «шторм регуляции» - это то, что потопило Intrade (предсказательный рынок, который вынужден был прекратить свое деяние еще в 2013 из-за влияния властей Америки).

«Любой рынок для предсказаний может face, то есть столкнуться лбами с немалыми проблемами, точнее – государственной регуляцией и контролированием властей» - говорит трейдер Я. Элиосов.

Но все эти опасения зря, как утверждает платформа Авгур – это очень надежная защита именно от таких деяний. Продукт предсказаний является уникальным на рынке, и котировки биржи REP станут для него лучшим индикатором спроса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник