bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2499.121
  • LTC/USD 40.805625
  • ETH/BTC 0.12265
  • ETС/BTC 0.00728165
Главная » События » Напечатанное на 3-D принтере здание стало центром Blockchain в Дубаи

Напечатанное на 3-D принтере здание стало центром Blockchain в Дубаи

ЗДАНИЕ НА 3D-ПРИНТЕРЕ ДУБАИ

Первое в мире здание - напечатанная на 3D-принтере для Музея будущего штаб-квартира в Дубай имеет нетрадиционный дизайн и яркий белый фасад который привлекает прохожих.

Внутри инкубатора (поддерживаемого правительством) на последней встрече заседания Глобального Blockchain совета Дубая (GBC) собрались различные участники, 40 членов группы, созданной для изучения Blockchain и цифровых валют. Среди членов IT команд, участники включают также руководителей технических гигантов, таких как IBM и Ericsson, а также руководителей региональных стартапов, торговых бюро, свободных экономических зон и товарных бирж.

Основная тема закрытого мероприятия был Keynote 2016, blockchain конференция, которую группа спонсировала за несколько дней до того, и оказалось, что все сосредоточено на одном вопросе – было ли послано сообщение более широкому международному деловому сообществу из Дубай о том, что он серьезно относится к blockchain.

Хотя встреча была скрыта от общественности, Саиф Аль Алеели – генеральный директор Дубайского музея фонда будущего – поделился информацией о том, почему группа стремится к blockchain как способу ускорения экономического роста в Дубаи.

По словам Аль Aleeli, существует широко распространенное мнение в местном правительстве, что blockchain может помочь улучшить свою собственную способность предлагать услуги потребителям и предприятиям. GBC, сказал он, видит свой мандат в этом более широком контексте.

"Blockchain и GBC являются важным компонентом позиционирования ОАЭ в качестве глобального центра формирования будущего," сказал он.

Таким образом, это Музей будущего, который является инициативой правительства – это часть физического направления, часть мозгового центра, который возник как основа этой деятельности путем создания GBC и помогает поддерживать и направлять свой план.

В дополнение к организации и проведению совещаний, Музей будущего также играет ключевую роль в соединении тех, кто заинтересован в продвижении своих исследований.

За несколько коротких месяцев GBC объявила семь доказательств правильности концепции для blockchain систем на все, от продвижения местного туризма до обеспечения медико-санитарной документации жителей.

#Blockchain #первоевмирездание #GBC

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник