bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1176.99
  • LTC/USD 3.799
  • ETH/BTC 0.01332
  • ETС/BTC 0.00104456
Главная » Интересное » Интернет валюта » На китайском рынке могут появиться азартные игры, созданные под влиянием биткойна

На китайском рынке могут появиться азартные игры, созданные под влиянием биткойна

BTCC_Bitcoin

Азартные игры укоренились в китайской культуре и различных социальных групах. Эти символические фишки для игры в покер, созданные под влиянием  физических биткойнов, могут приобрести реальную ценность этой цифровой валюты. Проникновение на китайский рынок, который является неподкованным с точки зрения IT-технологий,  является вполне вероятным.

BTCC выпустили  "шестицветный набор" физических  биткойн-фишек  шести деноминаций ( от  1000 до 500 000 битов).

Bitkoin-fishki

Биткойн-фишки - это не только предмет коллекционирования

В BTCC считают, что физические биткойн-фишки демонстрируют
продолжение влияния биткойна и его использования. Эти фишки могут быть использованы как мост для выведения биткоина на не-IT рынок. Голограмма на реверсной стороне фишки состоит из личного ключа и его QR-кода. Это удобно для потребителя, который затем сможет отсканировать код для импорта средств в любой биткойн-кошелек.
В мае этого года BTCC выпустили свою первую серию физических биткойн-токенов. Ценность этих титановых монет заключается в неиспользованных деньгах от собственных майнинг-операций BTCC.
Токены BTCC производятся той же самой компанией, которая выпускает популярные токены “Satoricoin”, и которая смоделировала игровые биткойн-фишки.
Так как Bitcoin продолжает набирать популярность в Китае, как в своеобразной "тихой гавани", а также, учитывая их культурную любовь к спекулятивным азартным играм, физические биткойн- фишки могут также быть к этому привлечены.
По мере того как ослабевает китайский юань, в сочетании с празднованием приближающегося лунного Нового года, вполне вероятным становятся шансы физических биткойн-фишек быть использованными в качестве альтернативы перемещению фиатных денег в "красные пакеты".

Не-IT рынки

В 2016 году отчет “Internet Usage and Population Statistics” показал, что 52,3% китайцев (1,3 миллиарда) являются пользователями интернет. Неосвоенной для потенциального использования биткойна остается огромная доля рынка, которую составляет население, не использующее интернет.
Остаётся следующий вопрос: как не-IT рынок будет обналичивать физические биткойн-фишки? В Китае многие из тех, кто уже использует биткойны, хотели бы иметь возможность напрямую обменивать фишки на наличные.

Источник: https://news.bitcoin.com/btcc-gambling-bitcoin-chips-chinese/

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы