bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4061.46
  • LTC/USD 44.57
  • ETH/BTC 0.07192112
  • ETС/BTC 0.00332007
Главная » Аналитика » На фоне девальвации китайского юаня, Биткоин покоряет новые вершины

На фоне девальвации китайского юаня, Биткоин покоряет новые вершины

девальвация  китайского юаня

Биткоин покоряет новые вершины

Наконец-то, Биткоин выбрался, казалось, из несончаемого торгового диапазона $ 620 - 640, хотя, у "быков" и не хватило сил, долго находится выше $ 650. Несмотря на необходимость в небольшой перезарядке, похоже на рынке, в ближайшие недели, будет господствовать восходящая тенденция.

За последние несколько месяцев, цена Биткоина находилась необычайно близко к курсу USDCNH, который был относительно ровным до недавнего времени. На прошлой неделе можно было заметить увеличение волатильности, в дополнение к девальвации Юаня, и эта тенденция будет продолжаться до конца года. В прошлую пятницу, обменный курс достиг многолетнего максимума (это означает самые низкие показатели цены юаня за всю историю существования). Это и подтолкнуло Биткоин выше уровня сопротивления $ 630, $ 640 и $ 640, хотя "быки" не смогли удержать уровень $ 650 очень долго, из-за краткосрочных условий перекупленности. Теперь цена, на некоторое время, установится в диапазоне консолидации, скорее всего, в области $ 640 - 655, для того, чтобы переустановить индикаторы, и найти законную поддержку. Стоит сказать, что долгосрочные графики продолжают выглядеть довольно "бычьими", поэтому, на данный момент, мы склоны к восходящей тенденции.

Говоря о долгосрочной перспективе, сегодня мы рассмотрим 3-дневный график с более широкой точки зрения для того, что прояснить, что же происходит в настоящее время на рынке. Как мы можем видеть, цена старается вырваться вверх из короткой зоны ОТЕ, которая начинается на уровне $ 660, следуя за хорошей рыночной структурой нижней части на 38,2% уровнях Фибоначчи. Также обратите внимание, что импульсные осцилляторы нуждаются в откате так, как Вилли официально распродан, RSI находиться близко, а MACD остается довольно безжизненным. И наконец, с "медвежьей" стороны, цена остается далеко за пределами области значений объема профиля и над большой выемкой, однако эта область может так и остаться незаполненной, поскольку мы считаем, что вряд ли, на этот раз, торговля вернётся в область $ 500.

Переходим к "бычьим" индикаторам, структура рынка внушает оптимизм так, как недавнее ценовое движение, и А/ D линия сигнализируют о том, что число покупателей продолжает перевешивать количество продавцов, даже при таких относительно высоких уровнях. Кроме того, период 200-SMA и ближайший тренд, подтвердили тенденцию к росту, хотя цена, все же, остается несколько растянута над ними. Учитывая все обстоятельства, мы считаем, что у рынка будет небольшой откат / консолидация с целью перестроить тех.индикаторы, и дать нам новые возможности. Но, нам кажется, что рынок готовится выйти из широкого $ 450 - 700 торгового диапазона, и это случиться в ближайшем будущем.

график биткоина

Допустим, это может занять еще месяц или около того, прежде чем мы серьезно решимся бросить вызов ~ $ 780 региональным максимумам, но мы по-прежнему считаем, что переход на новые годовые максимумы будет осуществлен до конца 2016 года. Фундаментальные факторы продолжают улучшаться как внутри, так и с наружи (вспомним SegWit и девальвацию юаня, соответственно), так что движение вверх, в следующую зону большого сопротивления между $ 850 – 1000 в течении следующих нескольких месяцев, на наш взгляд, совершенно оправдано. Стоит сказать, что пока, мы, на самом деле, не увидим, движение в сторону прорыва, мы можем продолжать покупать на падениях и продавать, в более краткосрочными диапазонах, которые мы определяем каждую неделю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник