bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1291.999
  • LTC/USD 14.305236
  • ETH/BTC 0.04934
  • ETС/BTC 0.00369173
Главная » Технологии » Мультиплатформенный кошелек Jaxx сможет использовать криптовалюту Dash

Мультиплатформенный кошелек Jaxx сможет использовать криптовалюту Dash

Jaxx

Мультиплатформенный кошелек Jaxx.

Совсем недавно мультиплатформенный кошелек Jaxx приступил к хранению виртуальной валюты Dash, которая считается седьмой среди самых известных криптовалют с уровнем рыночной капитализации в размере 80-ти миллионов долларов.

Бумажник может быть использован на девяти различных платформах, среди которых мобильные операционные системы iOS и Андроид, планшетные ОС Андроид и iOS, а также Линукс, Windows, МакОС, Firefox и Хром. Код Jaxx позволяет быстрое его использование на абсолютно любых устройствах и операционных системах.

С добавлением криптовалюты Dash число поддерживаемых мультиплатформенным кошельком виртуальных валют выросло до четырех, среди которых DAO, BTC и ETH. Кроме того, бумажник поддерживает использование до 23-х различных мировых валют.

Около недели назад на новостном сайте Reddit было размешено официальное заявление от Энтони Ди Иорио, который занимает пост главы Jaxx, о том, что цель мультиплатформенного кошелька состоит в создании интерфейса blockchain для широкого круга пользователей подобно тому, который браузер использует для использования сети Интернет.

После подключения к Jaxx криптовалюты Dash Ди Иорио поделился с представителями СМИ информацией относительно релиза.

dash

Он рассказал, что около одного месяца назад в сообществе был задан вопрос относительно того, какая из виртуальных валют должна быть внедрена следующей на очереди, и лидирующей оказалась валюта Dash. За нее проголосовало большинство, благодаря чему Jaxx смогут присоединить к команде специалистов по данной виртуальной валюте для проведения операции по внедрению. Для обеих компаний этот процесс был весьма увлекательным.

Даниэль Диас, заместитель главы компании Dash, специализирующийся на развитии бизнеса, рассказал о том, что решение о ведении сотруднических действий было основано на большом опыте, который обе команды уже имели на момент интеграции, и они планируют укрепить свои партнерские отношения в перспективе.

Виртуальная валюта Dash должна поддерживать конфиденциальность клиентов и обеспечивать мгновенное выполнение операций. Ее основой является программное обеспечение криптовалюты биткоин, но при этом у Dash имеется двухуровневая сеть, позволяющая модернизировать технологию. Данная электронная валюта позволяет клиенту оставаться неизвестным во время выполнения процедур, подобных обналичиванию денежных средств. Виртуальную валюут Dash можно приобрести или обменять на более чем 30-ти рынках виртуальных валют. Данная криптовалюта характеризуется более низким уровнем сборов, в сравнении с банковскими учреждениями или платежными картами, используя ее, клиенту придется платить исключительно за сетевые затраты.

Криптовалюта Dash отличается от электронной валюты биткоин тем, что операции второй виртуальной валюты опубликованы в blockchain, и с помощью этих публикаций можно вычислить, кто, кому и какую сумму перевел.

Благодаря анонимности криптовалюты Dash отследить операции невозможно. Blockchain данной виртуальной валюты управляется при помощи самофинансируемой децентрализованной компании, которая состоит более чем из 4-х тысяч узлов, благодаря которым операции происходят практически мгновенно.

Интегрирование Dash в Jaxx уже прошло стадию тестирования и теперь доступно для скачивания.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник