bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2629.999
  • LTC/USD 42.642
  • ETH/BTC 0.08212
  • ETС/BTC 0.00581605
Главная » События » В США » Мик Малвани - новый шеф Административно-бюджетного управления США

Мик Малвани — новый шеф Административно-бюджетного управления США

Республиканец с Южной Каролины и давний сторонник Биткоина Мик Малвани (Mick Mulvaney), назначенный Трампом на должность руководителя Административно-бюджетного управления США, настаивает на сокращении социальной программы, вопреки обещаниям Трампа, сообщает The Washington Post.
Малвани интересуется Биткоином с 2014 года, после участия в слушании комитета по Биткоину. Он сказал, что это может повлиять на денежно-кредитную политику. Он также принимает пожертвования в Биткоине.
В сентябре, Малвани и Джаред Полис (Jared Polis), демократ из Колорадо, создали двухпартийную Блокчейн фракцию.
Выступая перед бюджетным комитетом и комитетом по национальной безопасности, Малвани сказал, что его позиция в отношении национального долга и расходов не совпадает с обещаниями Трампа и заявлениями его некоторых советников.

Честный кандидат

Малвани, позиционирующий себя в качестве честного и справедливого кандидат, также сказал, что будет продолжать говорить об удорожании медицинской помощи и социального обеспечения. И он планирует быть предельно честным с президентом.
Малвани сказал, что он выступает за повышение пенсионного возраста до 70 лет, но не будет сокращать выплаты для нынешних пенсионеров.

Демократы обеспокоены тем, что назначенный Трампом кандидат, меняет его заявленные намерения относительно защиты социальных прав. Малвани, в свою очередь, сказал, что он не знал о каких-либо изменениях в позиции Трампа.

Отклонения от обещаний Трампа

Сенатор Берни Сандерс (Bernie Sanders) из Вермонта, высокопоставленный чиновник бюджетного комитета, сказал, что взгляды Малвани не совпадают с заявлениями Трампа.
Было обнаружено, что Сандерс не заплатил $ 15 000 налогов. Малвани сказал, что он обнаружил ошибку после его назначения. Аналогичные обвинения преследовали и Тома Дашла (Tom Daschle), бывшего сенатора штата Южная Дакота, выдвинутого на пост главы Министерства здравоохранения и социальных служб США. Малвани сказал, что он совершил ошибку и уже заплатил налоги, которые он был должен.
Он поставил под сомнение необходимость повышения госдолга, заявив, что он считает, что правительство должно расставить приоритеты в платежах, если есть опасность в увеличении лимита госдолга.
Сенатор Клэр МакКэскилл (Claire McCaskill) из Миссури сказал, что предложения Малвани не синхронизируются со словами Стивена Мнучин (Steven Mnuchin), который будет возглавлять Министерство финансов.

Республиканец Джон МаКейн (John McCain) из Аризоны поставил под сомнение намерения Малвани сократить финансирование обороны. Он обвинил Малвани в увеличении долга в военной сфере.

Прекращение финансирования

Малвани был избран в Конгресс в 2010 году. Он был одним из основателей фракции Свободы и лидером группы, которая в 2015 году хотела убрать спикера палаты представителей Джона Бонера (John Boehner).
Он поддерживал правительство в сокращении финансирования программы о доступной медицинской помощи, и был готов сделать это снова через два года, когда хотел прекратить финансирование программы по планированию семьи.
Малвани поддерживает "План Пенни" предлагающий сокращать 1 процент федеральных расходов ежегодно в течение пяти лет.Он принадлежит к числу тех законодателей, которые выступают против расходов на инфраструктуру. Консультанты Трампа не сказали каким образом правительство будет платить за них предлагаемый пакет по инфраструктуре, стоимость которого может достичь $ 1 трлн.

План Трампа - в течение следующего десятилетия сократить налоги, что сократит также и поступления в федеральную систему на триллионы долларов. На вопрос о снижении налогов, спровоцировавших в итоге дефицит, Малвани сказал, что реформирование налогового кодекса поспособствует росту.
Он сказал, что Трамп должен сначала рассмотреть влияние на экономику в целом. По его словам, лучший способ сократить дефицит или сбалансировать бюджет - это создать экономический рост.

Другой способ сбалансирования бюджета - сократить расходы. Трамп рассматривает возможность сокращения отделов по энергетике и торговле, наряду с закрытием программ по вопросам искусства.

Обсудить на форуме

Источник

 

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник