bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4114.88
  • LTC/USD 46.53
  • ETH/BTC 0.07144235
  • ETС/BTC 0.00336918
Главная » Новости » Международные платежи, произведенные с помощью Биткоина, в этом году увеличились в 10 раз

Международные платежи, произведенные с помощью Биткоина, в этом году увеличились в 10 раз

bitcoin платежи

Международные Биткоин платежи

В то время как Биткоин в качестве общепризнанной валюты до сих пор продолжает слушать критику в свой адрес из-за невозможности проводить большие объемы платежей, Биткоин остается одной из нескольких валют, способных обезопасить интернациональные денежные переводы и транзакции.

В то же время, способность Биткоина обрабатывать безопасные и дешевые международные платежи, выработанная годами, была значительно недооценена. Благодаря Бари Сильберту – руководителю Цифровой валютной группы (ЦВГ) и его инвестициям в 18 биткоин бирж и обменников, инфраструктура Биткоина в большинстве регионов развивается стремительными темпами.

Согласно ЦВГ, ежемесячный объем международных платежей, осуществленных с помощью биткоина, растет в экпоненциальном темпе, увеличившись с почти $5 млн до $40 млн в период с января по октябрь 2016 года.

board payment bitcoin

Почему они стали столь популярными?

Во многих необеспеченных странах, таких как Индия и Кения, не имеющих доступа к банковским учреждениям, Биткоин оказался боле дешевой и эффективной альтернативой другим мобильным платежным системам, как mPesa. Стартапы DCG, как Unocoin и BitPesa продолжают формировать новые рынки денежных переводов, помогают отдельным лицам перейти с налички на цифровую валюту.

В последнее время, даже такие страны как Южная Корея, имеющие дешевые и современные банковские решения, в этом году применяют новые правила для банковских счетов и регистрации кредитных карт, что делает весь процесс создания способов оплаты, поддерживаемых банком, более трудным.

Например, южнокорейским пользователям было ранее позволено создавать банковские счета в национальных и коммерческих банках, практически не имея средств. Однако в настоящее время пользователи должны платить не мене $400 ежемесячно для создания счета в банке.

Ужесточение правил банковских услуг и финансовых платформ увеличили базу пользователей популярных бирж как Korbit, которая продолжает руководить FinTech и криптовалютой в Корее.

Высокий спрос на Биткоин-ориентированные стартапы

Благодаря многомиллиардной индустрии денежных переводов, изо всех сил пытающейся справится с увеличением расходов на международные платежи, новые стартапы, ориентированные на Биткоин, не имели еще такого большого спроса.

burry sibbert

Усилия инвестиционных компаний, таких как Цифровая валютная группа, продолжающая предоставлять капитал инновационным обменам и провайдерам платежных услуг, приведет рынок международных платежей Биткоина на новые территории.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник