Пассивный заработок в Метавселенной: направления

27 января, 2022 / Метавселенная

метавселенная

Как получать пассивный доход в следующей итерации Интернета – метавселенной?

Метавселенная — идея не новая, но лишь недавно вызвавшая бурный интерес общества. Итак, что изменилось? Почему люди только сейчас заинтересовались этой концепцией?

Сперва напомним о том, что представляет собой метавселенная?

Метавселенная — это виртуальный мир, параллельный нашей реальной жизни. Это эволюция Интернета и виртуального пространства, где люди могут взаимодействовать с цифровыми объектами и друг с другом в качестве аватаров. Эти пространства постоянно работают; они не отключаются, когда вы прекращаете их использовать.

Многие люди говорят, что метавселенная уже существует в цифровых мирах Roblox, Minecraft и Fortnite, позволяя геймерам собираться вместе.

Возможности пассивного дохода в метавселенной

Теперь давайте рассмотрим, как мы можем получать пассивный доход в метавселенной. В конечном счете, мы не хотим просто адаптироваться к изменениям, вызванным метавселенной; мы хотим процветать в ней.

  • Присоединиться к трасту виртуальной недвижимости

Цель траста проста: получить премиальную недвижимость в метавселенной, построить дорогостоящие виртуальные сооружения и сдать их в аренду для получения прибыли.

Аналогичен традиционному доверительному управлению недвижимостью. MetaSpace позволяет людям владеть акциями прибыльных проектов в сфере недвижимости в Метавселенной.

  • Купить собственную недвижимость

Не обязательно быть частью траста виртуальной недвижимости, чтобы стать арендодателем в метавселенной. На самом деле, достаточно купить собственную недвижимость, а затем сдать ее в аренду пользователям или организациям. Это то, что годами успешно делают пользователи игровых платформ.

  • Построить коммерческое предприятие

Вместо того, чтобы сдавать недвижимость в аренду, рассмотрите возможность строительства виртуальных торговых центров, отелей и казино. Вам решать, что вы хотите построить и как вы хотите получить от этого прибыль.

Поскольку в метавселенную вовлекается все больше брендов, построение может принести огромные выгоды. Сдайте здание в аренду, взимайте плату за вход или продавайте рекламные площади.

Кроме того, владение виртуальной собственностью само по себе может быть долгосрочной инвестицией с растущей стоимостью.

  • Продавать рекламу

Владея землей в Метавселенной, маркетологи могут стекаться к вам за рекламой. Зачем им это? Прежде всего, если миллениалы и представители поколения Z живут тянутся в метавселенной, именно туда и придут компании.

Воспринимайте это как новую платформу для социальных сетей. Если завтра новое социальное приложение станет сенсацией, компании вскоре последуют этому примеру и воспользуются возможностью оставаться на связи с аудиторией и повышать узнаваемость бренда.

То же самое происходит и с метавселенной. Это будет новая возможность для брендов выйти на целевой рынок и взаимодействовать с ним с помощью рекламы дополненной реальности.

  • Устраивать виртуальные вечеринки и концерты

В блокчейне Ethereum такие проекты, как The Sandbox, позволяют пользователям покупать землю, строить недвижимость и проводить мероприятия. Даже у Snoop Dogg есть виртуальный мир под названием Snoopverse, построенный на платформе Sandbox.

«Я всегда ищу новые способы общения с фанатами, и то, что мы создали в The Sandbox, — это будущее виртуальных тусовок, дропов NFT и эксклюзивных концертов», — говорит Снуп Догг.

В своем особняке в метавселенной он предлагает VIP-билеты на свое живое шоу. Если вам удастся воспроизвести эту стратегию с помощью собственной виртуальной вечеринки или концерта, будьте готовы зарабатывать деньги.

  • Создать бизнес

Как и в реальной жизни, метавселенная предоставляет пользователям возможность создать свой собственный бизнес в виртуальном мире и начать продавать товары в цифровом виде.

Возможно, у вас уже есть малый бизнес в реальной жизни и вы хотите перенести его в виртуальный мир.

После этого также рассмотрите возможность рекламы своего бизнеса в метавселенной, чтобы дать вашим клиентам представление о том, чем занимается ваш бизнес и что вы предлагаете.

Вывод

Возможности зарабатывать деньги и получать пассивный доход в метавселенной безграничны. Пандемия позволила нам раскрыть свой творческий потенциал и найти способы взглянуть на мир через новую линзу и процветать в эту цифровую эпоху. В ближайшие месяцы и годы предстоит открыть для себя гораздо больше. Виртуальный мир, каким мы его знаем, развивается быстрыми темпами.

Комментарии

Актуально