На Бали состоится первая в истории DAO-свадьба

3 июня, 2022 / Метавселенная

свадьба dao

На Бали состоится первая и истории DAO-свадьба, заключенная на блокчейне. Идея получила поддержку со стороны платформы-конструктора XDAO, которая примет непосредственное участие в организации мероприятия.

Предложение руки и сердца было сделано 30 апреля во время видеозвонка в Telegram-чате жениха Вадима своей будущей невесте невесте Анне. Пара впервые увидится в реальной жизни на свадьбе.

Чтобы мероприятие шло по плану, пара разработала механизм, который отражал бы основную суть «децентрализованного» характера свадьбы. Основной сбор средств, который последует за пресейлом, состоится во время самой свадьбы 19 июня посредством прямых трансляций на YouTube и Twitch.

Первым шагом к обеспечению мероприятия было создание DAO под управлением сообщества, которое способствовало бы развитию отношений пары и помогало в трудных жизненных ситуациях. В качестве средства оптимизации процесса предлагается следующая схема распределения токенов управления – «Формула любви», которая выглядит следующим образом:

25% + 25% = 10 * 5% = 50%

Где:

  • 50% – распределяется между партнерами (25% жениху и 25% невесте)
  • 10% — распределяется между кастодианами DAO.
  • 5% – приходится на долю кастодианов DAO.
  • 50% – это кворум.

Формула подразумевает разрешение трех типов ситуаций:

  • Когда муж и жена подтверждают предложение вместе (25% + 25% = 50%);
  • Когда предложение подтвердят только муж или жена и не менее 5 кастодианов. Такое распределение жизненно необходимо в случае, если один из партнеров не захочет или не сможет голосовать (25% + 5 * 5% = 50%);
  • Когда кастодианы единогласно подтвердят Оферту. Это делается, когда ни один из партнеров не хочет или не может голосовать. Во избежание сговора хранители регулярно переизбираются из числа наиболее активных членов сообщества DAO (10 * 5% = 50%).

«Формула любви» введена как обязательное условие, основанное на предположении, что пара должна научиться договариваться, находить точки соприкосновения и идти на компромиссы для управления своим счетом. Во-вторых, она способствует вовлечению «коллективного разума» сообщества в DAO, призывая его суждение для поиска решений в сложных жизненных ситуациях. Любой желающий может присоединиться к сообществу DAO Анны и Вадима в их каналах Telegram и Discord.

Еще один важный фактор применения формулы — помочь сообществу проголосовать за векторы развития, которые могут позволить DAO обогнать общую капитализацию состояния Илона Маска. Жених и невеста решили, что самый прибыльный сектор рынка в этом плане — ниша идей. Вадим и Анна хотят сделать акселератор, в котором основатели используют специальные стрим-очки с камерой для реализации своих проектов вживую, используя «коллективный разум» сообщества. MVP проекта уже разработан в виде Telegram-чата, в котором Анна и Вадим решили дать свои брачные клятвы. Пара считает, что «DAO-семьи» — еще один перспективный сектор, который, скорее всего, будет развиваться благодаря успеху их примера. Активы участников Dao_Family и инвесторов будут расти пропорционально.

Изначально свадьба должна была состояться 19 июня на Бали, однако сроки были смещены, так как пара решила сначала сформировать нормальное комьюнити и бюджет “чтобы сыграть свадебку на славу и устроить пир на весь мир”.

Событие также послужит площадкой для привлечения стартового капитала в DAO для развития самых смелых идей и начинаний своих пользователей.

В настоящее время Анна и Вадим запускают свою инициативу:

  • Создание и распространение свадебных пригласительных NFT известным криптоевангелистам, таким как Илон Маск, Виталик Бутерин и другим;
  • Создание коллекции билетов NFT на свадьбу;
  • Привлечение других пар присоединиться к мероприятию и дать свои клятвы;
  • Привлечение мировых СМИ для освещения мероприятия;
  • Организация прямого эфира мероприятия;
  • Написание специального музыкального альбома песен к свадьбе.

Счастливая пара приглашает всех желающих принять участие в мероприятии присоединиться к их каналам Telegram и Discord и поддержать пресейл DAO Family. В настоящее время проводится предварительная продажа токенов DAO_Family на платформе XDAO, которая будет оказывать информационную и техническую поддержку для организации предстоящей свадьбы. Все средства, заработанные на предпродаже, будут направлены на организацию мероприятия и его управление.

ТОП-10 инвесторов получат свадебные пригласительные NFT на свои кошельки. Билеты на мероприятие можно приобрести в виде NFT, которые будут выпущены ограниченным тиражом по мере приближения даты свадьбы.

Комментарии

Актуально

VK:083211