Стейкинг: как получить пассивный доход за счет хранения криптовалют

19 августа, 2020 / Новичкам

pos

Основным условием при покупке криптовалют, которое необходимо оценить перед совершением сделки, является потенциальное увеличение стоимости. Отметим, что мы находимся на бычьем рынке и на данном этапе покупка и удержание – наилучшая стратегия. Тем не менее, определенно можно добиться большего или меньшего успеха на этом бычьем рынке, и выбор правильного актива с учетом его потенциала для оценки является первым шагом в создании крипто портфеля.

Многие проекты предлагают вознаграждение за стейкинг, и хотя очень важно правильно выбрать валидатора, на данный момент это, вероятно, может отойти на второй план, если пользователь не владеет огромным количеством монет. Чтобы добиться успеха в качестве розничного инвестора, нужно выбрать токен, который будет цениться, и надежного валидатор предлагающего максимально высокую доходность от сделанных инвестиций.

Пассивный доход при минимальных вложениях

Рынок работает сверхурочно благодаря буму DeFi. И новый бычий рынок тесно связан с объемами DeFi, которые в настоящее время растут по геометрической прогрессии. По мере расширения этих рынков роль Ethereum (ETH) лишь продолжит увеличивать обороты, и может стать Интернетом следующего поколения. Это чрезвычайно эффективная сеть, и ее внедрение продолжает расти с головокружительной скоростью.

Все эти концепции и возможности важно иметь в виду при инвестициях, которые однажды могут заменить вашу работу в качестве основного источника дохода. Делайте инвестиции с умом, и, хотя есть огромный потенциал роста, все же не стоит терять бдительность. Стремитесь к токенам с высокой доходностью и низкой рыночной капитализацией, за которыми стоит надежная технология.

Вот несколько советов, которые помогут выгодно инвестировать средства:

  • Не вкладывайте деньги, которые вы не можете позволить себе потерять.
  • Проявите должную осмотрительность в отношении токенов, прежде чем покупать их.
  • Планируйте покупку на основе серьезных исследований и придерживайтесь своего плана.
  • Не избегайте чрезмерного риска.

Стейкинг стал популярным отчасти потому, что инвестиции стартуют с небольших сумм при потенциальном их росте за короткий период времени. Цель состоит в том, чтобы найти надежный POS токен и валидатора, а затем совершить разумную покупку и HODL.

Актуально