bit.news
  • BTC/USD 7812
  • LTC/USD 67.63
  • ETH/USD 331.99
  • ETС/USD 17.128
Главная » Главные новости » Обзор самых популярных аппаратных кошельков

Обзор самых популярных аппаратных кошельков

аппаратный кошелек обзор

Поскольку стоимость биткоина и других альтернативных цифровых валют продолжает расти, спрос на аппаратные кошельки растет вслед за ними. В настоящее время они предлагают намного большие возможности, чем в момент своего появления. Ниже приведены некоторые из самых популярных на сегодня устройств для хранения крипто данных на рынке.

Преимущества аппаратных кошельков

Аппаратный криптовалютный кошелек - это физическое устройство, которое хранит секретные ключи внутри устройства. Люди ценят аппаратные кошельки, потому что они действуют так же, как бумажные, но при этом предоставляя большие возможности. На сегодняшний день действительно не было серьезных инцидентов, связанных с кражей хакерами средств с аппаратных кошельков. Аппаратные кошельки также устойчивы к вирусам. Хотя ни один из методов не защищен на 100%, по мнению биткойнеров аппаратные кошельки обладают существенными преимуществами. На рынке представлено множество устройств, среди которых ниже описаны лучшие.

Ledger Wallet

Известный бренд Ledger Wallet выпустил доступный в настоящее время для клиентов продукт Ledger Nano S. Nano S - это надежный аппаратный кошелек с множеством хороших отзывов в Интернете. Устройство поддерживает такие криптовалюты как биткоин, ripple, эфириум, bitcoin cash и другие. При использовании Nano пользователь привязывает кошелек к плагину Chrome, а устройство подключается стандартным микро-USB-соединением. В Nano встроен OLED-дисплей для проверки PIN-кода, восстановления секретной фразы, отправки подтверждений и т. д., наряду с использованием кнопок физического кошелька, расположенных сбоку.

Ledger-Nano-S

При покупке напрямую у производителя, доставка занимает около двух недель, и большинство людей согласятся, что лучше купить кошелек у компании. Но кошелек также продается сторонними розничными торговцами, такими как Amazon. Одной из самых больших угроз безопасности для аппаратных кошельков является скомпрометированный процесс доставки, но люди по-прежнему заказывают их у посредников, поскольку цены на устройства могут быть более приемлемы. Приобретая Nano S у производителя, цена составляет $69 или 0,0123 BTC на момент написания статьи.

Trezor

Trezor также является популярным брендом аппаратного кошелька, созданным компанией Satoshi Labs. Кошелек предлагает хранение секретного ключа для биткоинов, альткоинов и токенов ERC-20. Кошелек Trezor также может выполнять функции 2FA, действовать как менеджер паролей и предлагать подписание и шифрование документов с помощью GPG. Trezor существует уже много лет, и устройство успело заслужить солидную репутацию.

trezor-bitcoin

Аппаратный кошелек также имеет экран и две кнопки для проверки PIN-кода, отправки подтверждений и обновлений прошивки. Trezor подключается к разъему micro-USB и имеет корпус из твердого пластика. Согласно Trezor, новое устройство может быть отправлено в течение 1-2 рабочих дней с приоритетной доставкой. Без платы за доставку устройство стоит около $ 106 или в эквиваленте цены биткоинах. Кроме того, компания собирается выпустить вторую версию своего устройства под названием Trezor 2, поэтому некоторые энтузиасты с нетерпением ждут этого релиза.

Keepkey

Keepkey - производитель аппаратных кошельков, принадлежащий Shapeshift. По размеру Keepkey больше, чем Ledger или Trezor, а корпус выполнен из анодированного алюминия. Подобно другим кошелькам, он предлагает подключение к микро-USB и 3.12 " OLED-экран для проверки и подтверждения. Одним из уникальных возможностей Keepkey является способность подключаться к бирже Shapeshift более безопасным способом. Keepkey также хранит секретные ключи для большого списка криптовалют, а пользователи также могут создавать собственные прошивки на устройстве.

keepkey

Keepkey не так стар, как Trezor или Ledger, но имеет хорошую репутацию и достойные отзывы. Устройство стоит $ 129. Также возможна отплата в биткоинах, Paypal или кредитной картой со стандартной (3-9 рабочих дней за дополнительную плату $15), либо приоритетной доставкой (Fedex 2 Day - дополнительно $47,98).

Digital Bitbox

Аппаратный кошелек Digital Bitbox - это новый продукт, созданный швейцарской компанией Shift Devices AG. DBitbox меньше, чем все аппаратные кошельки, доступные на рынке, поскольку он подключается непосредственно к компьютеру с USB-соединением. Кроме того, устройство оснащено микро SD-картой восстановления, а также может хранить ключи для нескольких цифровых активов. Одна интересная функция Bitbox - это возможность обрабатывать «готовые» функции с несколькими сигналами для дополнительной защиты. Однако Bitbox не имеет экрана, подобного другим устройствам.

Digital Box

После анонса кошелька Digital Bitbox, магазин был закрыт из-за высокого спроса, но в настоящее время магазин открыт для всех желающих. Bitbox стоит около $ 54, но Fedex Priority Express требуется дополнительно $ 30, если вы не являетесь резидентом Швейцарии. Как мы уже упоминали, устройство представляет собой совершенно новый аппаратный кошелек на рынке. В Интернете уже выложены несколько обзоров о нем.

Bitlox

Bitlox - еще один относительно новый продукт на рынке аппаратных кошельков, выпущенный гонконгской компанией Bitlox Limited. Bitlox больше, чем большинство аппаратных кошельков, примерно такого же размера, как и Keepkey, но предлагает три разных типа кошельков. Пользователи могут выбрать между Advanced ($ 98), Ultimate ($ 148) и Extreme Privacy ($ 198). Bitlox может быть подключен через стандартный USB. В то время, как ключевая фраза и мастер-ключ одинаково стандартизированы, существует возможность восстанавливать ключи и адреса кошелька путем BIP32 и BIP39. Устройство также имеет экран дисплея и несколько кнопок на лицевой панели устройства.

bitlox

Одним из уникальных предложений от продукта Bitlox является его функциональность Bluetooth, благодаря которой он может быть привязан к мобильному телефону. О Bitlox не так много отзывов, хотя есть несколько видеороликов Youtube и обзоров он ем. Те, кто хочет приобрести Bitlox, также должны использовать опцию International Courier Express, которая стоит дополнительно $ 26. Клиенты могут купить устройство за биткоины или через Paypal.

Душевное спокойствие

Популярность аппаратных кошельков продолжает расти. Эти устройства считаются надежными инвестициями, поскольку в конечном итоге они могут предотвратить кражу в Интернете и сохранить спокойствие относительно того, что ваши криптовалютные сбережения находятся в безопасности. По мере того как развитие цифровых активов продолжается, возможности аппаратных кошельков будут также улучшаться и предоставлять большие возможности криптоэнтузиастам.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner