Криптовалюты как пассивный заработок

11 июля, 2020 / Новичкам

кран биткоин инвестиции

Как средство получения пассивного дохода, потенциал цифровых валют постоянно растет. Криптовалюта может работать на вас и все, что для этого нужно – правильные инструменты и ноу-хау.

Осознавая будущее криптовалюты и ее место в инвестиционном портфеле, можно принимать обоснованные инвестиционные решения, которые позволят получать существенный пассивный доход уже в ближайшее время. С помощью этих шагов вы можете сделать криптовалюту источником пассивного дохода и настроиться на финансово независимое будущее.

Понять инвестиции

Накопление богатства с помощью криптовалюты является жизнеспособным вариантом. Однако криптовалюты требуют глубокого понимания вариантов инвестирования: от выбранного проекта до способов взаимодействия с ним.

На данный момент существует более 5000 различных криптовалют и с каждым днем ​​их становится лишь больше. Каждый бренд имеет свой собственный набор уникальных преимуществ и недостатков, поэтому важно изучить и понять whitepaper, которая даст подробное представление функционала и философии монеты. Это будет полезно для определения того, в какую валюту вкладывать деньги, а также о лучшем времени для покупки.

Изучить законы

Независимо от типа инвестирования пользователи должны понимать деловые законы, окружающие инвестиции. Правила инвестиций в криптовалюты отличаются от правил традиционных облигаций и опционов на акции.

Законы и правила, касающиеся блокчейна и криптовалюты, различаются в зависимости от региона. Некоторые страны, такие как Китай и Россия, вообще запретили инвестирование и криптовалюты. Принятие этих валют варьируется по всему миру, но в США они регулируются и облагаются налогами, как традиционные активы. Здесь широко распространена культура принятия криптовалюты, но, опять же, некоторые политики различаются в зависимости от государства.

Прежде чем инвестировать, изучите конкретные законы о криптовалютах и ​​налоговые правила, действующие в вашем регионе, чтобы получить максимальную отдачу от своих инвестиций.

Направления для получения пассивного дохода

Криптовалюты, такие как Bitcoin, известны своей непредсказуемостью с точки зрения стоимости. Они представляют собой сложный товар, цена на который меняется в зависимости от восприятия и консенсуса в отношении его долговечности. В то же время криптовалюту часто называют «цифровым золотом», и сравнение с золотом не останавливается на том количестве денег, которое инвесторы могут заработать, создавая их инвентаризацию.

Вы можете зарабатывать значительные суммы, торгуя криптовалютами, но процесс получения дохода требует определенных знаний.

Есть несколько способов получения пассивного дохода. Вот что вы должны знать о каждом из них:

Кредитные счета, приносящие проценты

Автоматизированные платформы кредитования позволяют вам сидеть сложа руки и при этом получать доход. Хотя кредиторы, как правило, могут устанавливать различные параметры, они имеют меньший контроль над ликвидностью своих инвестиций, обычно привязанных к установленному периоду времени, с доходностью в зависимости от объема и типа инвестированной криптовалюты. Если вы согласны с меньшим контролем над мелочами ваших инвестиций в криптовалюту и хотите получить хороший возврат инвестиций (ROI), кредитование – отличный вариант.

Монеты PoS

Стейкинг является еще одним простым способом получения пассивного дохода. Поместив монеты в пул или специальный кошелек, вы получите возврат своих инвестиций. По сути, вам будут платить за помощь в создании блоков и ресурсов для обслуживания рынка за счет простых инвестиций с низким уровнем риска и низким уровнем стресса. Обычно это происходит с периодом удержания, поэтому ваши монеты будут заблокированы на некоторое время, когда вы будете получать пассивный доход.

Пиринговое кредитование

Другие варианты кредитования, менее автоматизированные, дают инвесторам больший контроль над своими доходами. Все что нужно – это определить период кредитования и договориться о рентабельности инвестиций. Это часто краткосрочные соглашения, но они могут стать отличным способом получения пассивного дохода с почти полным контролем над инвестициями.

Блокчейн, криптовалюта и искусственный интеллект объединились, чтобы сделать доход на цифровом рынке не просто возможным, но и относительно простым. Как бы непредсказуемо ни вели себя криптовалюты на рынке в прошлом, будущее для криптоиндустрии выглядит светлым.

Поиск возможностей для заработка

Повышение пассивного дохода и постоянное увеличение рентабельности инвестиций сводятся к поиску и использованию выгодных инвестиционных возможностей. Существует множество способов заработать монеты. Вот несколько методов, которые вы можете использовать для заработка:

Майнинг

Майнинг – это процесс использования компьютерных мощностей для решения задач с целью поиска блоков с транзакциями за вознаграждение. Этот метод не работает для всех форм шифрования и требует времени и вычислительной мощности. Если вы не хотите приобретать оборудование для себя, вы можете заплатить взнос и присоединиться к сервису облачного майнинга.

Участие в баунти программах и аирдропах

Кампании используются в различных проектах для создания сообщества и известности. Эти кампании заручаются поддержкой криптоэнтузиастов для выполнения заданий в обмен на токены. Среди требований может быть, к примеру, подписка или репост в соцсетях. Отслеживание этих возможностей – отличный способ для любого криптоинвестора накопить свое богатство и в дальнейшем инвестировать в пассивные методы получения дохода.

Выполнение микрозадач

Метод схож с предыдущим. Некоторые технологические компании и стартапы используют микрозадачи, как способ привлечь сообщество криптоэнтузиастов к участию в проекте. За выполнение задачи – часто рекламной – инвесторы получают вознаграждения, которое в дальнейшем можно использовать для инвестирования в рынки пассивного дохода.

Пусть криптовалюты служат пассивным доходом

Умные инвесторы будут использовать любую возможность для наращивания своих ресурсов и увеличения рентабельности инвестиций. Независимо от выбранного метода: кредитование, долевое участие, получение процентов или комбинация всех трех, благодаря последовательному наращиванию инвестированных ресурсов вы увеличите рентабельность собственных инвестиций.

Актуально