bit.news
  • BTC/USD 7438.8
  • LTC/USD 65.2
  • ETH/USD 326.33
  • ETС/USD 16.9
Главная » Новичкам » Как заработать некоторые из криптовалют

Как заработать некоторые из криптовалют

зароботок криптовалют

Добыча криптовалют

Существует три способа добычи криптовалют: с помощью обычных компьютеров, с их процессором (CPUмайнинг), с более продвинутым графическим процессором (GPU майнинг), и наконец, с помощью специализированной интегральной системы, которая включает в себя машины, созданные для добычи криптовалюты (ASIC майнинг).

В первые дни существования биткоина, было выгодно добывать их на обычном компьютере, но теперь «гонка вооружений» между группами майнеров оттеснила малышей.

Добыча криптовалюты с помощью обычного процессора

Тем не менее, вы все еще можете добывать некоторые криптовалюты используя компьютер со стандартным процессором, чему-то научиться и немного заработать, прежде чем идти дальше. Например, алгоритм CryptoNight не предлагает майнерам с графическим процессором никаких преимуществ, по сравнению с обычным процессором. Самые известные примеры -Monero, Bytecoin и FantomCoin.

Для того, чтобы начать добычу криптовалюты, вам необходимо скачать майнерMinerGate. Это надежное программное обеспечение, которое автоматически подключается к майнинг ферме.Кроме того, майнеру удобно искать лучшие курсы обмена для критповалюты, а также ему доступна функция «смарт майнер», которая помогает максимизировать прибыль. После установки и запуска программы, смартмайнинг будет активирован, как показано ниже.

добыча криптовалют

MinerGate также позволяет выполнить эталонный тест аппаратного обеспечения для сравнения мощности процессора вашего ноутбука, чтобы увидеть, является ли она выше или ниже среднего.

криптовалюты

Помимо добычи криптовалюты Monero (Xmr), вы можете также добывать Эфириум, Эфириум Classic, и Биткоин, как показано ниже.

Эфириум, Эфириум Classic, и Биткоин

Все это делается в течение нескольких минут с использованием графического интерфейса MinerGate, что делает его одним из самых простых способов добычи некоторых популярных криптовалют.

В качестве альтернативы, разработчик Zone117x создал простой в использовании майнерCryptoNote. Это майнинговое программное обеспечение совместимо лишь с фермами, работающими с открытым доступом к проектам узловых крипто-ферм. Необходимые файлы уже предусмотрены и для начала майнинга, необходимо ввести данные фермы, на которой вы хотите добывать криптовалюту.

Затем необходимо указать, сколько ядер вы хотите использовать. После этого, вы можете нажать на «начать майнинг» («startmining») и добыча Monero начнется.

Алгоритм X-11предлагает майнинг на центральном процессоре, но графический имеет свои преимущества

Алгоритм X11 также позволяет майнить с нормальным компьютером, но майнинг на графическом процессоре имеет преимущества с этими монетами. Стоит сказать, что преимущество не столь велико по сравнению с монетами Scrypt(Litecoin), так что майнинг с помощью алгоритма X11 может оказаться полезным для ознакомления с некоторыми криптовалютами. Наиболее известным примером является Dash, который также доступен для майнинга на MinerGatе.

Кроме того, некоторые из монет X11 позволят вам увеличить свои доходы для запуска узла, который предоставляет услуги в сети, как правило, чтобы помочь обеспечить анонимность сделок. Запуск узла для Dach, известный как мастерноуд, требует, наличия 1000 единиц Dash, чтобы получитьприбыль на инвестированный капитал для предоставления услуг в сети.

На момент написания статьи, инвестиции примерно равны $ 11500, что является запредельным для большинства людей, но для некоторых это может быть привлекательной возможностью для дополнения майнинговых операций. Если Dashявляется золотом алгоритма Х11, то XCurrency - серебром; работая на центральном процессоре и специальном узле, это более дешевая альтернатива Dash, 1000 единиц которой обойдутся вам чуть более $ 50.

Участие в исследовании распределенных технологий

Гридкоин - инновационная криптовалюта, которая использует нейронные сети, чтобы выяснить, как много запросов было сделано каждым пользователем, через проекты открытой программной платформы университета Беркли для (BOINC), используя децентрализованную сеть вычислительной мощности. Некоторые проекты созданы дляGPU майнинга, другие исключительно для CPUмайнинга.Лучший способ для CPUмайнинг– поиск проектов, лишь для CPUмайнинга и использование фермыhttp://pool.gridcoin.co

Одним из примеров является проект IBM - WorldCommunityGrid, который использует вычислительные мощности, чтобы сделать вклад в понимание и решение проблемы поиска препаратов для лечения разных болезней. Жертвуя областью вычислительной мощности, вы помогаете ученым решить глобальные проблемы в области здравоохранения. Кроме того, существует проект моделирования и прогнозирования климата Оксфордского университета. Вместо поиска доказательства выполнения работы биткоином, метод Гридкоина известный как исследования распределенных технологий.

При участии и выделении вычислительной мощности, вы можете получить платежи за участие в одном или нескольких проектах BOINC.

  1. Для начала, нужно установить кошелек Гридкоин и создать счет.
  2. Кроме того, необходимо установить программу BOINC.
  3. После запуска программы BOINC, выберите "View (вид)>AdvancedView (расширенный вид)". Затем перейдите в раздел " Tools (инструменты)>Useaccountmanager (использовать диспетчер учетных записей)..."
  4. Введите "https://pool.gridcoin.co" в URL окне диспетчера учетных записей и нажмите кнопку Далее (next).
  5. И, наконец, выберете, какие проекты вы хотите запустить в вашем профиле.

Имея Гридкоин в топ-50 криптовалют и с такой альтруистической жертвой, вполне вероятно, в будущем увидеть повышенный интерес к криптовалютам и блокчену, и их постепенное вхождение в нашу повседневную жизнь.

Для того, чтобы понять процесс майнинга криптовалюты, можно начать со стандартного компьютер,погружаясь в майнингCPU; если вы пользуетесь лишь настройками CPU, такие монеты CryptoNight, как Monero, Bytecoin и FantomCoin являются лучшими для майнинга. Также с минимальными настройкамиможно добывать монеты алгоритмаX11, как Dash, но майнингGPU действительно предлагает некоторые преимущества. И, наконец, участвуя в проекте BOINC, вы можете найти проекты, только для CPU и зарабатывать гридкоин.

Теперь вы готовы начать майнинг криптовалюты на вашем ноутбуке или компьютере!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner