bit.news
  • BTC/USD 7802.9
  • LTC/USD 69
  • ETH/USD 347.58
  • ETС/USD 17.663
Главная » Интересное » Эфириум в 2017 году

Эфириум в 2017 году

ethereum эфириум

Блокчейн, безусловно, останется ведущей темой в течение 2017 года. Одной из горячих тем является курс биткоина, который вырос более чем на 80% и добавил к рыночной капитализации $12 миллиардов в этом году. С другой стороны, Эфириум благодаря своей уникальной платформе в 2017 году приобретает все больший интерес.

Что делает Эфириум уникальным?

В отличие от других проектов, которые используют блокчейн только для создания виртуальных валют, разработчики Эфириума создали платформу с более широким спектром направлений применения. Эфириум стал частью новой версии блокчейна, под названием Blockchain 2.0, потому что ведет платформу, на которой могут запускаться другие приложения.

С помощью Эфириума предприятия могут создавать свои собственные системы на основе блокчейна с возможным уходом от общих IТ-проблем. Больше всего к блокчейну привлекает повышенный уровень безопасности, за счет которого шансы на мошенничество значительно снижаются. Блокчейн децентрализован, а транзакции проверяются несколькими узлами в сети. Таким образом, количество взломов и мошенничества в системе снижаются в разы. К тому же Эфириум обладает и другими преимуществами.

Наиболее уникальным является способ создания нового эфира. Обычное создание криптовалюты требует специальной вычислительной мощности для решения сложных математических задач. В качестве награды компьютеры получают виртуальную валюту. Именно так создается новый эфир, но разработчики Ethereum Foundation работают над моделью экспериментальной версии под названием Casper.

Новая модель представляет собой в основном виртуальную разработку, которая не потребует фактических вычислений. Такая модель уменьшит неэффективность, сделав сеть Эфириума быстрее, по сравнению с другими сетями, при лучшей масштабируемости. Эфириум также работает над другими улучшениями в своей сети, которые сделают ее совершенно уникальным в сравнении с любым другим проектом на блокчейне.

Именно поэтому Эфириум стал выбором №1 для многих ведущих компаний, таких как Microsoft, Intel и JP Morgan. Благодаря привлекательности Эфириума на корпоративном уровне и партнерству с крупными компаниями, Эфириум в 2017 году занимает хорошие позиции в блокчейн-индустрии.

Производительность Эфириума в 2017 году

Эфириуму всего немногим более 2 лет. В настоящее время рыночная капитализация составляет более $ 8 млрд, причем большая часть прибыли приходится именно на этот год. Стоимость эфира также выросла в десятки раз: с $8 до $400.

Однако не только Эфириум вырос в цене. Другие криптовалюты также испытали ощутимые ценовые взлеты. Это свидетельствует растущем признании и популярности криптовалют, а единственный вопрос заключается в том, насколько скоро этот рост превзойдет ожидания.

Большинство экспертов считают, что стоимость эфира с годами лишь возрастет, но в этом нет уверенности. Рост стоимости Эфириума представляет собой сочетание интереса к криптовалюте с уникальными функциями, предлагаемыми Ethereum Foundation. Эфириум нуждается в последнем, чтобы сохранить свою ценность.

Проблема в том, что большинство функций, которые придают уникальности Эфириуму, такие как Casper, на сегодня являются лишь экспериментальными. Если они будут реализованы, то это, безусловно, привлечет больше майнеров и инвесторов, но также присутствует страх неудачи. В прошлом году Эфириум уже попытался запустить DAO, благодаря которому хакеру удалось украсть миллионы долларов в эфире.

Но как утверждают разработчики Эфириума, вознаграждение, безусловно, стоит тех рисков и они уверены, что уникальных возможностей Эфириума достаточно, чтобы заинтересовать инвесторов в 2017 году и повысить ценность данной криптовалюты.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner