bit.news
  • BTC/USD 8354.8
  • LTC/USD 72.11
  • ETH/USD 370.37
  • ETС/USD 18.413
Главная » Новичкам » Coinify планирует расширить свои сервисы blockchain в Европе

Coinify планирует расширить свои сервисы blockchain в Европе

Coinify

Bitcoin-компания Coinify

Для того чтобы расширить свои платежные blockchain-сервисы в странах Европы, Bitcoin-компания Coinify, которая расположена в Дании, привлекла в свой бизнес нового инвестора, которым стала компания FinTech.

После того как шведский инвестор кредитных организаций Skandinaviska Enskilda Banken, который более известен как SEB, получил во время финансирования Серии А 4 миллиона долларов, он присвоил себе часть компании Coinify.

В соответствие с отчетом от инвестора банковских учреждений, к компании Bitcoin присоединятся следующие члены правления: Филип Петерссон и Штефан Олофссон. Второй займет должность одного из членов совета директоров, а первый станет заместителем председателя правления. Skandinaviska Enskilda Banken имеет часть голосов в компании Coinify, которая составляет от 5 до 9,99 процента.

Платежи Blockchain

компания Coinify

Компания Coinify на сегодняшний день поддерживает больше 20-ти систем осуществления платежей, которыми пользуются более сотни тысяч онлайн-компаний. Этот фактор делает данную компанию претендентом на звание самого большого blockchain-инструмента для реализации платежей в странах Европы.

Глава Венчурного капитала Skandinaviska Enskilda Banken Дэвид Соннек заявил о том, что компания Coinify располагает уникальным положением для реализации платежей blockchain, что делает их действия идеальными для инвестирования FinTech SEB. Также Соннек рассказал о том, что в Венчурном капитале SEB в действительности собираются выполнять все возможные меры для развития компании Coinify в будущем.

Для того чтобы оказать максимальную поддержку, глава Coinify Марк Хыджгэард совсем недавно остановил все негативные отзывы средств массовой информации, которые касались инвестирования SEB в компанию Coinify.

Хыджгэард рассказал, что текущим инвестором компании является классическая кредитная организация, которая очень ловко умеет планировать свои дальнейшие действия. Данное банковское учреждение относится к 1856-му году и при этом имеет устойчивую позицию в финансовой сфере и сообществе blockchain. Инвестиции этой финансовой организации будут использованы для удерживания лидирующей позиции в странах Европы и для расширения торговых продуктов и blockchain-платежей на территории стран Азии.

#Coinify #blockchain #FinTech #Bitcoin #ФилипПетерссон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For