bit.news
  • BTC/USD 5737.8
  • LTC/USD 57.77
  • ETH/USD 309.2
  • ETС/USD 10.737
Главная » Новичкам » Биткоин - начало конца национального государства

Биткоин — начало конца национального государства

bitkoin

Биткоин - Государство

Некоторые эксперты считают, что уникальные качества криптовалют, таких как биткоин, могут гораздо быстрее, чем кажется стать ответом на прекращение несправедливого налогообложения и на конец национального государства. Остановка этого монстра требует ограждения его от того, что придает ему силу.

Есть мнения экспертов в области крипто о том, является это утверждение верным, либо нет.

Начало конца

Как заметил Патрик Джейк О'Рурк, дать правительству в руки деньги и власть это всё равно что налить подростку виски и дать ему ключи от машины. Они всё испортят и, увы, сейчас мы наблюдаем это во всём мире. Сюзанна Тарковски Темпельхоф, генеральный директор Bitnation, полностью уверена, в том, что биткоин - это начало конца национального государства. С точки зрения женщины, которая построила нацию на блокчейн и, можно сказать, вышла за него замуж, свободный поток торговли и капитала через границы имеет важное значение для свободы человечества. Более того, тот факт, что технология блокчейн открывает широкий спектр функций управления, осуществляемых без участия центральной власти, таких как страхование, записи активов, браков, завещания, свидетельства о рождении и многое другое , позволит человечеству процветать без разрушающего влияния государства.

" Мы в Bitnation считаем, что государство должно вернуться к своим первоначальным функциям: безопасности и юрисдикции. Ethereum и технология Rootstock Smart Contract идеально подходят для подпитки децентрализованной постнациональной государственной юрисдикции. Именно поэтому мы разрабатываем Pangea" - отметила Сюзанна.

Источник государственной власти

Джефф Бервик, канадский биткоин-энтузиаст, предприниматель, борец за свободу и анархо-активист соглашается, что Bitcoin и другие криптовалюты будут и могут эффективно положить конец национальному государству и его деструктивным методам ". Основным источником власти любого правительства сегодня является коммунистический стиль управления, центральные банки и монополия на деньги" - заявил Джефф.

" Без этого, большинство правительств не обладало бы и долей контроля, которую они имеют в настоящее время. Переход от централизованного контроля денег к децентрализованным мировым валютам для любых целей и намерений, уничтожает власть любого государства на земле".

Далее он продолжает цитатой Майера Амшеля Буэр Ротшильда, который сказал:

" Дайте мне контроль над деньгами, и мне всё равно кто издает законы".

Другой биткоин-энтузиаст, Стефан Молинье, заявил что: "Сила государства состоит в том, чтобы создавать деньги из воздуха, контролировать процентные ставки и делать вид, что оно составляет ценность для населения. Снижая с легкостью курс своей валюты, ввергая население в долговую яму, государство столкнется серьезным вызовом со стороны биткоина и других криптовалют".

Роджер Вeр, владелец Bitcoin.com выразил надежду на то, что Bitcoin поможет людям осознать великую истину, выдвинутую Фредериком Бастиа. "Все надеются жить за счёт государства, но в действительности, государство живёт за счёт всех" - заявил Роджер, цитирую французского экономиста.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник