bit.news
  • BTC/USD 6022.8
  • LTC/USD 57.5
  • ETH/USD 297.16
  • ETС/USD 10.715
Главная » События » Развивающиеся страны » Мексиканское сообщество Биткоина помогает Битвале (Bitwala) найти свой путь в Новом Мире

Мексиканское сообщество Биткоина помогает Битвале (Bitwala) найти свой путь в Новом Мире

Bitwala

Bitwala

Газетные заголовки Мексики в 2016 году вновь пестрят темой насилия. Но положительные новости, все-таки, изобилуют в стране богатой ресурсами и трудолюбивыми людьми.

Кажется, многие мексиканцы так же заинтересованы Биткоином и всегда готовы помочь новым компаниям найти свое место на рынке. Генеральный директор Битвалы (Bitwala), блокчейн банка и обмена, Йорг фон Минквиц никогда не видел столь большого интереса к новой валюте, которую стартап добавил в свою платформу. Минквиц считает Мексику интересным рынком по двум причинам.

«Здесь в Мексике большинство людей не имеют банковского счета, поэтому естественно это перспективный рынок для Биткона», Минквиц заявил CNN. «Кроме того, существует большое количество международных платежей, которые имеют значительно завышенную цену».

Битвала хочет уменьшить взносы

«Некоторые люди хотят построить заграждающие стены в Мексике, мы же хотим их разрушить – по крайней мере, финансовые стены».

Биткоин база в стране достаточно внушительная. Национальная группа в фейсбуке насчитывает более чем 5,000 энтузиастов. А вот Бразилия имеет более 22, 000 участников в аналогической группе. Конечно же, это не идеальные измерения, что бы на них полагаться, учитывая, что группы носят международный характер: не нужно жить в стране, чтобы присоединиться к группе.

Битвала bitcoin

«У нас практически сразу появилось большое количество людей, желающих помочь и так же большое количество посетителей» говорит Минквиц. Перед объявлением проекта, Битвала практически не имела посетителей из Мексики. «Но уже через несколько дней, эта страна стала одной из самых сильных стран, откуда были наши посетители сайта».

Битвала проникает на рынок Мексики, как и на любой другой. «Через сообщества» делится Минквиц. «Мы являемся компанией, которая взяла свое начало с общины Биткоина, мы не платим за рекламу. Благодаря нашим сторонникам и поклонникам внутри общества Биткоина мы добились всего, что имеем сегодня. Мы очень благодарны за это, для нас это настоящий подарок». Он считает, что Биткоин может помочь в первую очередь Мексиканскому народу.

«Биткоин может помочь людям без банковского счета участвовать в нормальной жизни, совершать покупки в Интернете, сэкономить деньги на сделках, транзакциях и решать свои основные задачи», сказал он. «Надеемся, что в конце концов, мы возможно сможем заставить людей в Мексике открывать свой собственный бизнес, так как с Битвала они имеют все те возможности, которые не существовали до этого».

До сих пор, Мексика в значительной степени обслуживается Биткоин обменом Битсо (Bitso), который только в партнерстве с компанией Битвейдж (Bitwage) предлагает выплаты заработной платы в стране с более чем 100 миллионным населением.

«Это [Bitso] открывает двери фрилансерам в Мексике, чтобы искать и получить международные возможности, используя самые эффективные средства оплаты с самыми низкими комиссиями», утверждает генеральный директор Битсо, Пабло Гонсалес в своем заявлении.

<

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник