bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3857.8
  • LTC/USD 52.131
  • ETH/USD 283.91
  • ETС/USD 11.12

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Массачусетский технологический институт предвидит «вспышку вакансий» в области биткоина и блокчейна

Массачусетский технологический институт предвидит «вспышку вакансий» в области биткоина и блокчейна

вспышка вакансий в области биткоина и блокчейна

Биткоин и блокчейн

В конце октября ожидается запуск Blockcerts, открытой инфраструктуры для академических полномочий на основе технологий блокчена биткоина, которая является результатом 12 месяцев работы по обновлению академических и профессиональных аккредитаций в соответствии с технологиями 21-го века.

Так как биткоин с блокчейном обеспечивают темпер-доказательство, проверяемых записей академических или профессиональных достижений, Blockcerts децентрализует кредитную систему. Она была воплощена в жизнь в качестве исследовательского проекта в лаборатории МТИ Media Lab, во главе с Филиппом Шмидтом и Юлианой Назаре. Первый вариант кода был выпущен 2 июня 2016 года, теперь же команда его значительно улучшила и представила публике.

Вспышка вакансий на блокчейне

Нынешняя система управления сертификатами медленная и сложная, из-за ее аналоговой природы, что и вызывает высокий уровень мошенничества. Оцифровывая сертификаты и дипломы с использованием биткоина, учетные смогут добиться уменьшения искажения на рынке труда. 'Вспышка вакансий' это понятие, введенное экономистом Майклом Спенсом, который утверждает, что издержки с точки зрения денег и усилий, воплощенные в годы образования могут служить сигналом для работодателей, что физическое лицо является действительно способным и трудолюбивым.

Тем не менее, в последние годы, случаи мошенничества и подделок участились. Даже в приёмной комиссии Массачусетского института, были инциденты, в результате которых их декан, не имела степени бакалавра, как она заявила в своем заявлении. Если Blockcerts станет широко используемым, эти «ложные сигналы» могут быть обнаружены работодателями мгновенно, без необходимости совещаться с кем-либо, кроме самих людей. Противодействуя такому виду мошенничества, Blockcerts сможет показать, что биткоин может не просто помочь обратить вспять деградацию самих денег, но и улучшить профессиональную квалификации.

Инфраструктура построенная Blockcerts также может помочь с расширением признания редкостных квалификаций. Например, есть миллионы записей ученичества и сертификаты в США, но нету никаких систем управления ими. Кроме того, они также хотят сделать корпоративное обучение более гибким между компаниями, чтобы отслеживать результаты возможностей обучения и обеспечить мобильность этих достижений.

Профессиональные учетные записи в вашем кошельке

Университеты могли бы выдавать цифровые сертификаты и дипломы, зарегистрировав их на блокчейне. Любой желающий сможет проверить учетные данные без необходимости запроса к эмитенту и сможет подтвердить, кому принадлежит документ, не подделан ли он и кем является эмитент, учреждение, которое и присвоило квалификацию.

При наличии открытого доступом, важность профессиональных учетных данных для будущего человека означает, что пользователи смогут контролировать свою академическую историю. Пользователи могут хранить свои учетные данные в «кошельках», версии которых уже доступны для ОС IOS и в ближайшее время появится версия для Android. Кроме того, когда кто-то делиться их сертификатом с работодателем, он делиться только соответствующей академической историей, причем содержание других сертификатов будет скрыто.

С амбициями Blockcerts стать стандартом в данной области, Филипп Шмидт, главный разработчик сказал, "мы ищем организации, готовые использовать код, для создания приложения, и желающих присоединиться к нашему сообществу разработчиков". Здесь разработчики могут начать работу.

Университеты, колледжи и учебные заведения теперь смогут выдавать своим студентам цифровые документы любого типа. Работодатели могут запускать службы поиска или ждать пока кто-то обратись к ним. Во времена реформирования кредитной системы, технологии блокчейна и биткона являются интересным и полезным развитием, команда проекта предупреждает, что технология не сможет исправить все проблемы:

«Блокчейн не сможет зафиксировать все существующие проблемы. Но он предлагает новые возможности для решения этих проблем, которые мы готовы исследовать».

С Blockcerts, абстрактную модель сигнализации Спенса можно воплотить в жизнь, в результате чего владельцы дипломов могут буквально обеспечить один "сигнал" и это все, что нужно работодателю. Затем работодатели могут самостоятельно проверить полномочия индивида и подлинность документа, без проведения лишних проверок.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник