bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4105.81
  • LTC/USD 46.58
  • ETH/BTC 0.07150843
  • ETС/BTC 0.00337829
Главная » Новости » Mass Network: «В 2017 году реклама в интернете будет уже совсем другой»

Mass Network: «В 2017 году реклама в интернете будет уже совсем другой»

реклама в интеренете

Mass Network

Mass Network хочет в корне изменить рекламу в интернете. Запуск планируется под четким руководством Александра Кузьмина, который является генеральным директором и приверженцем Биткоина. Запуск нового проекта планируется осуществить к марту 2017 года.

«Несмотря на годы наших стараний и миллиарды долларов, инвестированных в это дело, о достижении поставленных целей говорить пока рано» - заявил главный операционный директор Mass Network, Александр Ощепков. «Однако, эта дорога никогда не закончится. Всегда будет к чему идти в этой сфере. С каждым днем научно-технический прогресс удивляет нас скоростью своего развития все больше и наша главная цель на сегодня – не уступать ему в скорости».

«Александр Кузьмин – довольно опытный и очень талантливый человек. Я считаю, что именно под его руководством нас ждет успех» - добавил Ощепков.

На сайте Mass Network можно ознакомиться с информацией, которой они объясняют свое видение того, как будет расти сеть в ближайшем будущем: «Все желающие будут иметь возможность покупать данные по определенной рыночной цене, что сделает эту операцию прозрачной и чистой»

Ощепков в свою очередь заявил: « Рекламодатели не всегда честны со своими клиентами. К сожалению, довольно часто в бизнесе возникают конфликты. Но именно они, как ни парадоксально заставляют систему двигаться вперед. Мы не пытаемся изменить мир. Мы просто хотим улучшить нынешнюю систему. А уже пользу Mass Network будут определять непосредственно пользователи».

Реклама в интернете приносит огромную пользу крупным сетям. Это своего рода олигополия. И в этом нет ничего неожиданного. Однако Mass Network не ставит перед собой цель «изменить баланс денег».

Mass Network использует Биткоин в качестве протокола и расчетного слоя. Как сказал Александр Ощепков: «Нам нужны активы, которые были бы обменены по минимально возможной стоимости. И естественное, лучшим из всех возможных вариантов, здесь будет являться Биткоин».

«Я лично не вижу никакой несправедливости в том, что пользователи в настоящее время не получают свои деньги. Mass Network не собирается брать деньги у богатых и отдавать их бедным. Речь идет о создании свободных рынков, где пользователи любой величины смогли бы чувствовать себя максимально комфортно» - заявил Ощепков.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник