bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1287.564
  • LTC/USD 15.55
  • ETH/BTC 0.052
  • ETС/BTC 0.00409314
Главная » Бизнес » Майнинговый пул Bitcoin Unlimited, принимает только ETC инвестиции

Майнинговый пул Bitcoin Unlimited, принимает только ETC инвестиции

Поддержка  Bitcoin Unlimited продолжает расти, хотя некоторые из используемых методов вызывают вопросы. Проект XBTC запускает ICO для финансирования майнинговых операций. Основная цель нового пула заключается в сигнале поддержки Bitcoin Unlimited. В общей сложности будет выпущено 21 миллион ХВТС токенов, расплачиваться которыми можно только в  Ethereum Classic. Достаточно странное развитие событий, если не сказать больше.

В эти дни не часто можно столкнуться с тем, что ICO не принимает платежи в биткоинах. Эта ситуация становится еще более интригующей если учитывать разработку XBTC ICO для поддержки Bitcoin Unlimited. По каким-то причинам проект будет принимать только лишь инвестиции в Ethereum Classic. Кроме того, команда ожидает собрать для этой инициативы 12 млн ЕТС, общей стоимостью $18.36 млн.

       Непривычный ICO, который не принимает Биткоин

Только 60% от общей собранной суммы будут использованы для увеличения хешрейта майнингового фонда. Ожидается, что хешрейт довольно быстро превысит отметку в 100 петахеш. Кроме того, команда планирует генерировать 67 ВТС за день. Достаточно амбициозная цель, хотя достичь ее можно. Остальная часть суммы фонда ЕТС будет заморожена на 6 месяцев, и в тоже время принадлежать руководителю проекта.

Эта последняя часть предложения может отпугнуть большую часть инвесторов. Отдать в руки одному человеку ЕТС на миллион долларов выглядит довольно странно. Если средства были бы отданы в пользование пользователям, ни о чем не стоило бы переживать. Это не тот случай, который подвергает инвестиции более серьезному риску, чем стоило. Вдобавок остается нерешенным вопрос, для чего в первую очередь будут использоваться токены ХВТС.

Без четкого плана использования токенов ХТВС практически никто не будет вкладывать в этот проект. Хотя нет ничего плохого в поддержке Bitcoin Unlimited. Очевидно, что количество токенов пользователя будет зависеть от количества биткоинов, полученных от заработка майнингового пула. Тем не менее, вся концепция выглядит странной, несмотря на то, что и предлагает новые варианты использования ETC. Проведите собственное исследование, прежде чем инвестировать в это ICO.

Положительное развитие Bitcoin Unlimited – поддержка  биржи продолжает расти. Приятно видеть как майнеры и энтузиасты наконец-то высказывают поддержку решению размера блока, которое они предпочитают. Использование ICO для увеличения майнинговой поддержки BU выглядит странно, но может сработать.

Обсудить на форуме

Источник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник