fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг,Новичкам » Майнинг Ethereum: список майнинг пулов ETH

Майнинг Ethereum: список майнинг пулов ETH

майнинг эфира

Один из способов получить Ethereum - это его майнинг. Майнинг Ethereum может осуществляться либо с помощью облачного майнинга, либо с помощью собственной майнинг инфраструктуры. В случае, если вы выбрали последнее и уже приобрели оборудование для майнинга ETH, следующим шагом будет присоединение к пулу.

Список майнинг пулов Ethereum:

eth mining

Sparkpool

Sparkpool - это майнинг пул Ethereum, известный ранее как Ethfans. Пул использует систему распределения начислений PPLNS с минимальным лимитом в 0,05ETH и комиссией в размере 1%. Вывод средств проводится автоматически ежедневно в 15:30 (по китайскому времени). Будучи китайским пулом, ему принадлежит около 32.8% хешрейта сети, и на сегодня является самым мощным пулом ETH.

Ethpool / Ethermine

Ethpool и Ethermine считаются одними из самых популярных майнинговых пулов среди охотников за Ethereum. Это единственная платформа, которая размещается на двух разных сайтах, при этом участвуя в одном пуле. Общий хешрейт сети достигает 21.6%, что делает ее самым большим пулом в своем роде.

F2pool

F2pool подходит для майнинга Ethereum, но также и для Bitcoin и других криптовалют. Эта платформа работает с 2013 года и обрабатывает 9.6% от общего хешрейта сети. Его серверы распределены по всей Азии. Пул использует систему распределения начислений PPS+ с минимальным лимитом на вывод 0,1ETH.

Nanopool

Этот пул является домом для сорока тысяч майнеров и генерирует около 6,9% хешрейта сети. Что касается интерфейса, он интуитивно понятен, безопасен и позволяет пользователю указать порог оплаты. Пул использует систему распределения начислений PPLNS с минимальным лимитом на вывод 0,5ETH.

Zhizhu.top

Zhizhu.top - майнинг пул, комиссия за пользование которым составляет 4%. Помимо Ethereum (ETH) возможна добыча криптовалюты Beam (BEAM). Пул использует систему распределения начислений PPS+с минимальным лимитом на вывод 0,05ETH. На момент написания статьи, пул занимает 5 место с хешрейтов 5%  всей сети.

Лучший пул для майнинга Ethereum- это тот, который удовлетворяет вашим потребностям. Если вы новичок, то можете остановить выбор на одном из вышеперечисленных.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...