bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3614.4
  • LTC/USD 48.147
  • ETH/USD 262.52
  • ETС/USD 10.243

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Интересное » Living Room of Satoshi : DASH в Австралии

Living Room of Satoshi : DASH в Австралии

dash

DASH

DASH – одна из самых популярных криптовалют в мире, объем рыночной капитализации которой составляет $65.7 млн на момент публикации статьи. В рамках своего расширения компания недавно объявила о сотрудничестве с австралийской компанией Living Room of Satoshi, которая дает возможность людям оплачивать ежедневные счета с помощью цифровой валюты.

С самого начала создания, в качестве проекта, ориентированного на секретность, Dash переросла в вариант платежей следующего поколения и идеально заключила новое стратегическое партнерство. Это как цифровая валюта, которую легко использовать онлайн, в торговых точках и у поставщиков услуг по всему миру.

Dash – самоуправляемая организация, которая курируется с помощью самофинансирования и насчитывает в своем сообществе более 150,000 пользователей и пересылает миллионы долларов каждые сутки. Транзакции компании проверяются пользователями с помощью всемирной сети 4,000 нодов. Встроенная система управления и финансирования Dash позволяет проектам быть на рассмотрении у сообщества и выводиться на голосование и в случае одобрения, платит непосредственно из блокчейн. Dash насчитывает множество привлекательных функций, в том числе мгновенные переводы, низкие комиссионные сборы, конфиденциальность по желанию и безопасность.

Новый партнер Dash, Living room of Satoshi, кардинально изменил способ оплаты счетов онлайн. Основанная в 2014 году, компания уже в 2015 году была названа австралийским стартапом года, по мнению StartupSmart. Такое признание тесно связанно с инновационным подходом, который позволяет австралийцам оплачивать свои ежедневные счета, например арендную плату, коммунальные услуги, штрафы за превышение скорости, телефонные счета, страховку, задолженности по кредитным картам, а также государственные налоги с помощью криптовалюты.

Эта услуга связана с онлайн системой платежей BPAY, которая обслуживает боле 45,000 компаний по всей Австралии. Благодаря такому партнерству Dash смогла присоединиться к Биткоину в качестве альтернативного варианта валюты для налогоплательщиков.

Living Room of Satoshi невероятно популярен в Австралии, об этом говорят и суммы, обработанные за первые три квартала – более $2 млн австралийских долларов прошли через компанию, а это приблизительно ($1.52 млн долларов США). Такая сумма на 250% выше отметки 2015 года в AU$800,000 (по текущему обменному курсу $608,784).

Основатель и СЕО Living Room of Satoshi Даниэль Алексиус прокомментировал успех компании, несмотря на относительно короткий срок ее существования:

«Мы связываем успех Living Room оf Satoshi с непоколебимым акцентом на простоте использования. Когда я оплачиваю счет, я хочу, чтобы процесс был максимально быстрым и легким и такой подход находит свое отражение в каждом аспекте нашего сервиса. Даже новички в цифровой валюте отметили, насколько легко использовать наш сайт, не стоит регистрироваться, просто введите детали счета, оплатите его и все».

Он продолжает говорить, что Living Room of Satoshi протестировали другие коины, как Ethereum, но частые хардфорки и проблемы надежности сделали их неосуществимыми. С другой стороны, Dash отлично подходит в качестве платежной системы для счетов и приобретения товаров и услуг в реальном мире. «С самого начала, Dash был в состоянии заполнить те дыры, которые создал Биткоин. Валюта имеет возможность обрабатывать транзакции мгновенно, по сравнению с длительными платежами Биткоина в 10 минут».

Алексиус, разработчик ПО и предприниматель, который ранее работал в банковской сфере, сфере оплат кредитными картами и в казначейском секторе заявляет, что Биткоин был откровением для него, учитывая его личные наблюдения за неэффективностью и несправедливостью банковской системы. Тем не менее, по словам Алексиуса, в 2013 году экосистема была достаточно незрелой, и это привело к тому, что Биткоины было практически невозможным потратить где-либо. Вот почему он захотел создать способ для австралийцев оплачивать свои счета битконами.

«Оплата счетов – это то, что большинство людей делает регулярно и рейтинг использования Living Room of Satoshi показал, что платформа стала достаточно полезным сервисом среди владельцев Биткоинов. По сравнению с другими коинами, DASH фокусируется только на цифровой валюте, а не на чем-то другом, как смарт-контракты или на испытательной модели Биткоина, а это означает, что в центре развития всегда находится электронная валюта. Все это делает DASH идеальным вариантом системы оплаты счетов. Более того, план развития компании показывает, что простота в использовании будет также приоритетом для будущего развития».

Другое значительное развитие Living room of Satoshi заключается в присоединении к технологии Dash InstantSend. Прогнозируется такой ход на начало 2017 года, когда австралийский банк выпустит свою новую платформу денежных выплат. Инициатива даст возможность производить банковские внутренние переводы в реальном времени. Это значит, что Dash будут доступны, к примеру, международные декретные платежи любого счета австралийского банка по всему миру.

«InstantSend, особенность Dash, выделяет их из всех других криптовалют на рынке. Интеграция с Living Room of Satoshi будет гарантировать, что деньги отправляются и принимаются быстрее, чем когда-либо прежде и усиливают пользовательский опыт», добавляет Алексиус.

Даниель Диаз, вице-президент коммерческого развития DASH столь же оптимистичен в огромных возможностях, заложенных в партнерстве. Он заявил:

«Dash предназначен для использования в качестве цифровой валюты. Living Room of Satoshi фокусируются на предоставлении различных способов, которые позволяют производить оплату счетов с помощью виртуальных валют, так что это идеальное приложение для нас, особенно потому, что наша технология InstantSend обеспечивает улучшенный опыт оплаты».

Диаз приходит к выводу, что «пользователи Dash должны быть уверенны в том, что они могут хранить любое количество валюты в сети Dash, и будут распоряжаться ей децентрализовано и по своему усмотрению. Подобные сервисы как Living Room of Satoshi способствуют повышению пользовательского доверия и общей пользы сети Dash».

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник