bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3995.07
  • LTC/USD 46.66
  • ETH/BTC 0.08270700
  • ETС/BTC 0.00359007
Главная » Бизнес » Лишь 1 процент онлайн-покупателей в США и Китае используют биткоин и альткоины

Лишь 1 процент онлайн-покупателей в США и Китае используют биткоин и альткоины

1 процент онлайн-покупателей в США и Китае используют биткоин

Онлайн-покупатели в США и Китае используют Биткоин

Несмотря на большую концентрацию биткоина и других криптовалют в Китае, новый доклад свидетельствует о том, что среди населения в самой стране, использует главную цифровую валюту лишь незначительная часть онлайн-покупателей.

Исследование, основанное на 20-минутном цифровом обзоре с общенациональной репрезентативной выборкой из 1000 цифровых онлайн-покупателей возрастом 18+ в США и Китае, проведенного в период с 19 сентября по 12 октября 2016 года, показывает, что кредитные карты, онлайн-платежи и мобильные кошельки по-прежнему возглавляет список наиболее часто используемых онлайн способов оплаты между США и Китая.

Исследование, проведенное консалтинговой компанией Hypothesis Group показывает, что около 1 процента пользователей, или даже меньше для мобильных пользователей в Китае, в двух крупнейших экономиках мира с используют биткоин или другую онлайн-валюту.

США с Китаем

Исследование «Понимание цифровой коммерции в США и Китае», говорит, что китайские пользователи цифровых валют участвуют в большем количестве торговых действий на смартфонах и планшетах, чем такие же в Соединенных Штатах, но биткион или другие онлайн-валюты составляют лишь 1 процент для пользователей компьютеров в обеих странах, в то время как мобильные пользователи Китая используют 0 цифровых валют, а в США - 1 процент.

В то же время, когда речь идет о совершении покупки, американские покупатели более склонны использовать кредитную или дебетовую карту (63 процентов в США и 34 процента в Китае среди пользователей компьютера; 37 процентов в США и 6 процентов в Китае среди пользователей мобильных), китайцы более склонны использовать цифровые сервисы оплаты как PayPal или WePay (47 процентов в Китае против 15 процентов в США на компьютере, 36 процентов в Китае против 17 процентов в США на мобильном телефоне) или сервисы мобильных кошельков, как Apple Pay (21 процент в Китае против 2 процентов в США).

Основы электронной коммерции

Исследование показывает, что 67 процентов китайских пользователей совершили мобильную покупку за последние 12 месяцев по сравнению с 34 процентами в США Интересно, что 89 процентов китайских мобильных покупателей заинтересованы в принятии мобильной покупки в течение следующего месяца по сравнению с 78 процентов в США

Результаты, выпущенные Interactive Advertising Bureau и IAB China в четверг 11 ноября также показывает, что 24 процентов китайских покупателей покупают с помощью мобильного каждый день, в то время как в США это делают 15 процентов.

На цифровые покупки, в настоящее время, приходится более половины (59 процентов) всех ежемесячных покупок в Китае и 42 процентов в США, это значит, что 48 процентов от стоимости покупок, сделанных в Китае, совершаются с мобильного телефона, а в США эта цифра равна 26 процентам.

Обе страны достигли почти полного принятия цифровой коммерции, с 89 процентов цифровых пользователей в Китае возрастом 18+ и 84 процентов США говорят, что они купили продукт или услугу с помощью цифровых технологий течении предыдущих 12 месяцев.

Китай лидирует в мобильной отрасли

В докладе, который был выпущен перед Днем холостяка, одним из крупнейших дней цифровой торговли в мире, приходит к выводу, что использование мобильного устройства для поиска и сравнения цены более распространенное в Китае (38 процентов по сравнению с 23 процентами в США) и почти треть американцев (29 процентов) никогда не исследуют или сравнивают цены в магазине (по сравнению с 7 процентами в Китае).

"Эти результаты должны помочь маркетологам, которые хотят достичь китайских покупателей, последовать их примеру, инвестируя в мобильную рекламу, так что они могут доставить свои сообщения нужным людям в нужное время", говорит генеральный секретарь Китайского комитета по вопросам интерактивной интернет-рекламы (IIACC) и глава IAB Китая, Чэнь Юн.

Поскольку Китай является первой мобильной культурой, с их изначальным принятием интернета на мобильных устройствах, исследование показывает сравнение с аналогичным периодом мобильного роста в США. Ожидается, что тенденция мобильной коммерции скоро распространится и на США.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник