bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Купить криптовалюты » Купить Dash за рубли

Купить эфириум за рубли

По мере роста цен на Эфириум все большее количество людей начали проявлять интерес к данной криптовалюте. Стоит отметить, что Эфириум является второй криптовалютой по величине показателя рыночной капитализации, размер которого уступает только Биткоину.

Если вы заинтересованы в покупке данной криптовалюты, то вам следует познакомиться со способами ее приобретения.

Сперва необходимо создать кошелек, на котором вы будете хранить свои токены. В интернете существует достаточное разнообразие сервисов, предоставляющих услуги кошельков. В свою очередь кошельки классифицируются на:

  • Онлайн;
  • Мобильные;
  • Десктопные;
  • Аппаратные;
  • Бумажные.

Основные их различия в разнообразии набора функций, уровня удобства и простоты использования, а также уровня конфиденциальности и безопасности. Каждый выбирает для себя тот кошелек, который наиболее отвечает необходимым потребностям и запросам.

Где купить эфириум

Теперь, когда у вас создан кошелек для хранения эфиров (токенов Эфириума), следующим этапом является, собственно, приобретение монет. В этот момент перед вам появляется выбор: так каким же способом более выгодно и удобно приобрести эти самые токены.

Варианты покупки эфира:

  • Приобретение на криптовалютных биржах,
  • Приобретение через онлайн обменные сервисы,
  • Приобретение за наличные.

При желании купить эфир, у вас нет необходимости в приобретении монет целиком, цифровая валюта позволяет совершить покупку необходимой ее части. Наименьшая доля покупки эфира составляет 0.00000000000000001 ETH, хотя чтобы найти продавца такой части нужно будет очень постараться.

Купить эфириум на бирже

1. Централизованные торговые площадки

Один из вариантов приобретения эфириума - покупка токенов на криптовалютной бирже. Криптовалютные биржи представляют собой наиболее удобный вариант приобретения данной цифровой валюты. Чтобы узнать какие именно биржи предоставляют опции покупки эфириума можно воспользоваться специальным сервисом Coinmarketcap или его аналогом. Подобные сервисы предлагают вниманию пользователей большой аспект характеристик криптовалют и несут в себе много полезной информации.

Нужно учитывать, что криптовалютные торговые площадки взимают комиссию за ввод средств на биржу, проведение сделки, а также за вывод из системы. Каждая биржа взимает свой процент от обработанных операций. За ввод обычно этот коэффициент составляет 0,5% от суммы, проведение сделки от 2% до 6%, за вывод комиссия зависит от направления (платежная система, банковская карта, коды биржи). Очень часто биржи предлагают беспроцентный ввод и вывод средств на ту или иную платежные системы.

Среди наиболее популярных русскоязычных бирж, осуществляющих покупку-продажу эфириума стоит отметить EXMO, Yobit, LiveCoin и CEX.io.

Представим их краткий обзор:

EXMO

Криптовалютная биржа EXMO достаточно удобна для криптовалютных торгов. Как вы уже поняли на площадке можно приобрести эфириум за рубли, гривны, доллары и евро. Платформа сотрудничает с такими платежными системами как PayPal, Payeer, Payza, Epay, VISA, Master Card, CryptoCapital, NoneyPolo, Perfect money, ADVcash.

Предлагает выгодные комиссии на ввод и вывод фиата, широкий выбор способов пополнения баланса, высокую скорость выполнения ордеров, достаточный уровень ликвидности и отзывчивую круглосуточную команду технической поддержки.

WEX

Криптовалютная биржа WEX поддерживает такие популярные отечественные платежные системы как WebMoney, QIWI и Яндекс.Деньги. Торговля производится 9 цифровыми и 3 фиатными валютами. Комиссия - 0,2% от сделки. Безопасность аккаунтов в Wex поддерживается на довольно высоком уровне. Еще одним положительным моментом является выгодный курс на покупку криптовалют. Чаще всего именно на WEX покупать эфириум лучше всего: его котировки здесь ниже, чем на других биржах и обменниках.

Yobit

Биржа криптовалют Yobit.net – одна из популярнейших платформ для торговли криптовалютами, которая поддерживает русскую ветку, имеет отличную линейку фиатных и криптовалют, среди которых ведутся торги эфириумом, систему ввода-вывода денежных средств. Комиссия за сделку составляет 0,2 %. При необходимости ввода рублей на кошелек Yobit, сервис предлагает совершить пополнение через такие платежные системы как: Payeer, QIWI или Capitalist.

LiveCoin

LiveCoin предоставляет сравнительно выгодные условия, варьируя размер комиссии в обратном направлении от размера ордера (0,18% - 0,02%). То есть, чем больше сумма сделки - тем ниже комиссия и наоборот. Платформа поддерживает следующие платежные системы: PerfectMoney, Payeer, Capitalist, OKpay и SWIFT.

При сравнеии биржи Livеcoin с подобными ведущими платформами, можно неожиданно открыть для себя тот факт, что данная русскоязычная биржа ничем им не уступает. Тогда как, по простоте своего функционала и размерам комиссий даже выигрывает. Поэтому, если вы находитесь в поиске надежной мультифункциональной биржи для торговли и инвестиций на криптовалютном рынке, то выбор Livecoin, вероятнее всего, будет одним из самых удачных.

2. Децентрализованные торговые площадки

В прошлом году появился сайт-аналог LocalBitcoins, на котором можно совершить покупку эфира путем заключения сделки с определенным пользователем - LocalEthereum.com. LocalEthereum является частным рынком, на котором можно купить или продать эфир в обмен на фиатные деньги. Рынок создан с целью преодолеть разрыв между эфиром и традиционными валютами, с помощью использования смарт-контрактов и криптографии.

Эти функции позволяют «самым приватным способом купить или продать эфир за фиат». Одна из уникальных особенностей платформы Local Ethereum заключается в том, что это полностью конфиденциальная пиринговая биржа. Сообщения между покупателями и продавцами зашифровываются, транзакции защищены смарт-контрактами, а идентификаторы защищены цифровыми подписями. Поэтому если вы не хотите раскрывать свои личные данные – эта биржа поможет вам совершить сделку, при этом не затрагивая вашу конфиденциальность.

Как купить эфириум за наличные

Для людей, у которых нет желания регистрироваться на криптовалютной бирже есть другой вариант покупки токенов Эфириума - специализированные форумы и группы в социальных сетях. Сделка происходит путем поиска продавца, у которого после утверждения курса и суммы можно приобрести цифровые монеты за наличные. Главной проблемой таких сделок является возможность нарваться на мошенника, который исчезнет с вашими деньгами быстрее, чем вы успеете опомниться. Но если вы знаете и доверяете второй стороне – тогда вперед.

Обмен рублей, QIWI, Яндекс Деньги на эфириум

Если у вас есть банковская карта или аккаунт в платежной системе QIWI, Яндекс.Деньги или любой другой, при желании купить эфиры, пользователю стоит прибегнуть к услугам сервиса онлайн обмена.

На просторах интернета их огромное количество, поэтому остается лишь выбрать наиболее подходящий. Вот некоторые из них: FastChange, BaksMan, WWPay, Банкомат, 100Монет, X-Pay, 24PayBank, NewLine, BlueCash, WMGlobus, TrustChanger, SolidChanger, XChange, Changer.

Если вам не знаком ни один из них или вам сложно сделать свой выбор, в этом случае вам помогут интернет сервисы мониторинга обменников. Такие сервисы содержат перечень обменников и показывают наилучший курс в реальном времени, а также рейтинг и отзывы о площадках.

Обменник используется в качестве посредника между вами и платежной системой, позволяющий получить токены. По успешному окончанию обменной операции эфир появится у вас в кошельке.

Несмотря на то, что обменные площадки берут комиссию на 1%-2% выше, чем биржи, у них есть и свои плюсы, такие как скорость и удобство. Поэтому обменные сервисы представляют собой более удобное решение, чем криптовалютные биржи.

Независимо от того какой способ покупки вам наиболее придется по душе, не стоит забывать, что монеты остаются в вашем распоряжении до тех пор, пока никто не знает ваш секретный ключ от кошелька. Поэтому помните о конфиденциальности - ведь от нее зависит безопасность ваших сбережений.

В любом случае, Эфириум — имеет огромное перспективы, в связи с чем рекомендуем добавить их в свой инвестиционный портфель, не дожидаясь того момента, пока цена пойдет на туземун. Помните, совершать покупку нужно на дне, а продажу на пике роста. Только не перепутайте!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...