bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2623
  • LTC/USD 42.659
  • ETH/BTC 0.08279
  • ETС/BTC 0.00579289
Главная » Бизнес » Крупнейший онлайн-дистрибьютор России планирует принимать Биткоин

Крупнейший онлайн-дистрибьютор России планирует принимать Биткоин

 

юлмарт

Юлмарт - крупнейшая в России приватная интернет-компания, специализирующаяся на электронной коммерции, 10 мая объявила о принятии Биткоина в качестве способа оплаты с 1 сентября 2017 года.

Несмотря на то, что в прошлом у России было недружелюбное отношение к Биткоину, теперь страна, похоже, меняет отношение к криптовалюте, сообщив  в апреле о легализации этого нового класса активов в 2018 году.

Директор по коммуникациям Юлмарта, Брайан Кин заявил:

«Мы приветствуем готовность российского правительства к рассмотрению технологии, на которой основана работа Биткоина, и надеемся на сотрудничество. Мы считаем, что такие инновации могут стать частью усилий по развитию умной экономики и будут играть важную роль в этом процессе».

Компания заявляет, что ее решение было основано на убеждении, что по мере того, как технология продолжает развиваться, мы наблюдаем, как Блокчейн и Биткоин становятся частью новой культуры финансовых технологий, из которой компания не хочет уходить.

Стратегия развития

В настоящее время объем рынка Юлмарт приближается к 150 000 единицам. Недавно компания запустила рынок, благодаря которому компания постепенно начала строить онлайн инвентаризацию. Компания ожидает, что к концу года на рынок поступит еще один миллион товаров, и многие из пользователей будут приобретать товары с помощью оплаты Биткоином.

Дмитрий Костыгин, председатель и мажоритарный акционер компании Юлмарта заявил:

«Юлмарт начал пристально следит за рынком и нормативной средой для использования криптовалюты в России еще с марта 2014 года. Поскольку технология блокчейна внедряется в наши операции по борьбе с подделками, мы видим, что тайна, существовавшая вокруг Биткоина три года назад, значительно развеялась».

Компания намерена рассмотреть возможность продажи дорогостоящих продуктов с помощью Биткоина. В этом списке могут быть такие продукты, как квартиры, произведения искусства, подержанные автомобили и т.д. Тем не менее, компания по-прежнему не представила список продуктов, которые можно купить с помощью Биткоина через рынок.

Кин прокомментировал:

«Жизнь постоянно меняется. Биткоин был создан для обеспечения защиты от колебаний валютных курсов. Поскольку технология, лежащая в основе криптовалюты, ненавязчиво проникает в нашу повседневную жизнь через Интернет вещей, мы подумали - почему бы и не использовать Биткоин».

Несмотря на то, что в прошлом мы наблюдали ряд противоречивых фактов со стороны российского правительства в отношении Биткоина, отношение и интересы страны в настоящее время, похоже, направлены на расширение использования технологии блокчейна. Это может быть хорошей новостью для российского сообщества Биткоина, где правовое регулирование Биткоина, вероятно, приведет к дальнейшему принятию криптовалюты торговцами, подобно Японии.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник