bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3624.8
  • LTC/USD 48.264
  • ETH/USD 263.49
  • ETС/USD 10.235

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Главные новости » Крупнейший биткоин митап в Токио прошел при участии Джихан Ву, поддержке Core

Крупнейший биткоин митап в Токио прошел при участии Джихан Ву, поддержке Core

биткоин

В среду в Pink Cow в столичном районе Минато состоялся крупнейший в Токио митап Tokyo Bitcoin Meetup.

Благодаря выступлениям Роджера Вер, Джихана Ву и других, митап, организованный китайской платформой Bitkan, был сфокусирован лишь на текущей проблеме масштабирования Биткоина, а ораторы представили широкий спектр мнений о текущем и будущем состоянии сети.

Вер говорил о «важности экономического кода Биткоина», а презентация Ву под названием «Что Сатоши сказал о масштабировании Биткоина?» была сосредоточена на глобальной экосистеме Биткоина.

Среди других докладчиков были директор по маркетингу Bitkan Руби Чен (Ruby Chen); генеральный директор местной биржи BTCBOX Дэвид Чжан (David Zhang)  сосредоточился на развитии бизнеса Биткоина, а журналист Джон Саутерст (Jon Southurst) представил доклад о торговле Биткоинами и бизнесе.

«В целом атмосфера была довольно сердечной. Там были такие яркие личности, как Роджер Вер, Джихан Ву, Чандлер Го (Chandler Guo), плюс ряд разработчиков и руководителей проектов, представляющих обе стороны дебатов BU / Core, - сказал Саутхерст. «Мы ждали ссор, но таковых не произошло».

Фокус на обещаниях Востока

Хозяин Bitkan принимал особо ярое участие в мероприятии, которое посетило более ста человек. Директор по производству Bitkan Сэнди Лян отметил, что рынок будет представлять особый интерес для трейдеров в ближайшей перспективе.

 «Во время этого мероприятия мы познакомились со многими японскими компаниями», - впоследствии она прокомментировала.

Весь рынок быстро растет. Биткоин становится все более популярным в Японии. Мы также знаем, что в апреле будет утвержден закон о криптовалюте, регулирующий весь японский рынок Биткоина.

В то время как Bitkan поддерживает нейтральную позицию по масштабированию, настроение нынешнего тупика Биткоина относительно того, как действовать, было ощутимо на встрече.

Это, тем не менее, контрастировало с гораздо более откровенной риторикой, которую наблюдали некоторые участники и другие пользователи в Интернете за последние месяцы.

Вер был особенно красноречивым в сторону Bitcoin Unlimited, заявив в беседе с Mad Bitcoins, что в выходные он продаст все свои холдинги BTC в обмен на BTU в будущем.

Он также принял предложение от Bitcoin 'whale' Loaded на этой неделе, который предложил торговое соглашение BTC-BTU на сумму до 130 000 Биткоинов.

«Для нас обоих это очень похоже, - ответил он. «Я надеюсь сгладить точные детали и условия. Я буду очень занят в течение следующих 48 часов, но с удовольствием подключусь после этого».

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник