bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4117.80
  • LTC/USD 46.56
  • ETH/BTC 0.07158387
  • ETС/BTC 0.00336812
Главная » Главные новости » Криптовалютные ICO - прибыль и убытки

Криптовалютные ICO — прибыль и убытки

ICO

Концепция криптовалют довольно заманчива, так как обладает множеством преимуществ. Тем не менее, люди также могут потерять деньги, инвестируя в проекты, которые в конечном итоге обречены на неудачу. Нельзя руководствоваться жадностью при инвестировании в ICO, хотя и есть большие шансы на получение хорошей прибыли.

Прибыль и убытки от участия в ICO

Одной из основных причин, по которым люди инвестируют в криптовалютные ICO, является получение существенной прибыли. Вся концепция инвестирования - это превращение существующей суммы денег в большую кучу денег в течении некоторого времени. Если это можно сделать в кратчайшие сроки, тем будет только лучше как для проекта так и для инвестора. Как мы видели в прошлом, многие токены увеличиваются в стоимости после завершения продаж, что делает их довольно привлекательными для инвесторов во всем мире.

Довольно многие из этих недавних ICO закончились неслыханным успехом. Большинство проектов привлекают необходимые суммы денег в течение нескольких часов или дней. Поэтому крайне важно правильно подготовиться, прежде чем инвестировать в ICO. Отсутствие этих возможностей приведет к тому, что в большинстве случаев исчезнут огромные прибыли или будут понесены потери.

Возможно, одним из лучших примеров криптовалютного ICO является «Эфириум». Когда проект был впервые объявлен, люди могли приобрести ETH по цене от 1337 ETH до 2000 ETH за BTC. Это было в 2014 году, когда стоимость Биткоина была намного ниже, чем сегодня. Для людей, которые поверили и обменяли один Биткоин на 2000 ETH, этот вклад превратился из одного Биткоина в почти 200 Биткоинов в течение менее трех лет. Эта прибыль может стать еще больше, поскольку и Эфир и Биткоин продолжают расти в цене.

Люди могут подумать, что такой рост стоимости в наши дни скорее является исключением, чем правилом. Но они очень ошибаются в этом. Важно помнить, что не каждое криптовалютное ICO увидит рост криптовалютных токенов. Некоторым проектам потребуется намного больше времени, что означает, что стоимость токена может оставаться на уровне ICO в течение длительного времени. Тем не менее, большинство из них, в общем, вырастают в стоимости довольно быстро.

Еще один недавний пример - ICO Gnosis, токены которого резко выросли в стоимости. Во время самого ICO цена за токен составляла около $30. На сегодня цена за один токен GNO –составляет $ 264,88. За эти несколько месяцев не так много изменилось для проекта с момента его ICO, но стоимость токенов поднимается до новых высот. Все это указывает на то, что стратегические инвестиции в криптовалютные ICO смогут принести впечатляющие выгоды.

Хотя истории успеха всегда захватывают дух, люди должны иметь в виду, что большинство токенов ICO не будут расти в цене, если они не будут получать поддержку со стороны криптовалютных бирж. Все большее значение приобретают спекуляции, а не фактические события. С точки зрения трейдера, участие в криптовалютных ICO  - почти всегда гарантия прибыли. Однако, если ваш токен отсутствует в листинге на большой бирже, его стоимость вряд ли будет расти. Всегда взвешивайте ситуацию и проводите исследования, прежде чем вкладывать средства в новое ICO.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник