bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3662.6
  • LTC/USD 47.772
  • ETH/USD 263.54
  • ETС/USD 10.32

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Интересное » В мире » Криптовалютные биржи Китая временно будут закрыты

Криптовалютные биржи Китая временно будут закрыты

бан кит

Китайские криптовалютные биржи получили уведомление о том, что им необходимо закрыться до конца текущего месяца.

Согласно документам и заявлениям местных менеджеров бирж, теперь регуляторы Китая выпустили вербальные директивы, указывающие, на то, что платформы приостановят торги до тех пор, пока не получат  лицензии.

Документ, просочившийся в китайские социальные сети, переведенный ниже, перечисляет ряд шагов, которые должны сделать биржи во время этого закрытия.

В документе указывается, как биржи должны будут координировать свои действия с местными регуляторами после их анонсов, принимая во внимание рекомендации регулятора о том, как именно они должны обрабатывать данные клиентов и вести банковские отношения.

На сегодня уже две биржи BTCC и ViaBTC объявили о своем закрытии, ссылаясь на нормативные требования со стороны властей 5 сентября.

BTCC опубликовала серию твитов об изъятиях пользователей, заявив, что они смогут получить свои деньги даже после даты закрытия 30 сентября. В одном из этих твитов биржа предложила пользователям «как можно быстрее вывести свои средства».

Хотя не все китайские биржи официально заявили о своем закрытии, оператор одной из бирж указал, что в свете введения этого порядка поступит больше заявлений. Ожидается, что биржи Huobi и OKCoin встретятся сегодня с регуляторами, и закроются в течение нескольких часов после этой встречи.

Представители Huobi и OKCoin не ответили на запросы для комментариев в прессе.

Переведенный документ гласит:

  • Все биржи должны в срок до 20 сентября представить план, согласно которому будет осуществлен вывод средств пользователей. Биржи должны гарантировать, что средства инвесторов и виртуальные валюты безопасны.
  • До 20 сентября 18:00 биржи должны определиться с банковским счетом, на котором будут храниться пользовательские средства. Все остальные счета в банках или других провайдеров небанковских платежных услуг должны быть аннулированы и доведены до сведения Департамента управления бизнесом Народного банка Китая.
  • До 00:00 15 сентября, биржи должны опубликовать график, согласно которому будет остановлена торговля всеми виртуальными валютами. Регистрация новых пользователей должна быть немедленно прекращена после объявления.
  • Акционеры, контролеры, руководители и основной финансовый и технический персонал бирж в полной мере сотрудничают с властями во время клиринга, находясь в Пекине.
  •  Биржи должны ежедневно сообщать о своих действиях местным органам власти до завершения клиринга.
  • Биржи должны регистрировать все данные о торговле и хранении и немедленно отправлять их местным органам на DVD.

Отметим, что данная волна закрытий относится только к китайским биржам.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник