bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4055.39
  • LTC/USD 44.50
  • ETH/BTC 0.07197060
  • ETС/BTC 0.00332032
Главная » Новости » Kraken предложил студентам MBA выбрать между биткоином и эфиром

Kraken предложил студентам MBA выбрать между биткоином и эфиром

Биржа kraken

Kraken - MBA

Биржа Kraken вместе с The Economist проводит опрос среди студентов, которые проходят программу обучения MBA, на тему какой сети цифровых валют они отдают предпочтение и почему.

Им был задан вопрос:

“У Вам есть 1 миллион долларов чтобы инвестировать в биткоин или эфир. Но Вы не можете пользоваться вашей инвестицией 5 лет. Сколько из этого миллиона Вы бы инвестировали в каждую валюту? И почему?”

Джесси Пауел, исполнительный директор Kraken объясняет в видео:

“Этот опрос, это в первую очередь, возможность вам ребята, узнать больше о цифровых активах и разработать собственную прибыльную инвестиционную стратегию. Также мы просим вас ответить на вопрос, который горячо обсуждается в индустрии уже целый год. Какая из цифровых валют, валюта будущего? Биткоин или эфириум, ли же и та, и другая? Рыночная капитализация биткоина в 10 раз превышает капитализацию эфириума. Но за последний год, цена эфира выросла в 10 раз, а биткоина – всего лишь в 3 раза. Эфириум увеличил рыночную капитализацию в пять раз, тем самым заняв 2-е место среди криптовалют, после биткоина. Оба протокола имеют свои преимущества и недостатки. Среди прочего, нужно учитывать технические отличия, управления проектами и общественную ценность.”

В то время, как профессор Фердинандо Аметрано, который преподает основы технологии биткоина и блокчейна в Миланской политехнике, считает, что биткоин имеет огромное преимущество перед эфириумом, мнения его студентов разделились.

Три эфира против восьми биткоинов

Каждая из 13 команд-участниц из различных университетов по всему миру, создает пятиминутное видео и подробный, аналитический доклад, объясняющий их ответ и аргументацию.

На момент публикации, команда из Johns Hopkins Carey Business School поделила инвестиции 50/50, в то время как команда из Ivey Business School при Western University решила вообще не делать инвестиции в две указанные сети.

Три команды решили, что они будут больше инвестировать в Эфир: бизнес-школа Porto (80 процентов в ETH), бизнес-школа Rutgers (80 процентов в ETH) и Политехнический университет Ворчестера и бизнес-школа им. Роберта А. Фуазье, (100 процентов в ETH), а остальные восемь команд предпочитают биткоин: школа менеджмента в Марриоте (78 процентов в BTC), Университет Крейтон, Колледж Heider (70 процентов в BTC), бизнес-школа FIA (70 процентов BTC), Институт международных отношений в Миддлебере (70 процентов в BTC), Университет Риенсона, школа менеджмента Теда Роджерса (69 процентов в BTC), бизнес-школа в Дартмунде (91 процент в BTC), Туланский университет, бизнес-школа Фримана (67 процентов в BTC) и Университет Северного Техаса (60 процентов в BTC).

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник