bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4168.62
  • LTC/USD 51.91
  • ETH/BTC 0.07675858
  • ETС/BTC 0.00371154
Главная » Аналитика » Коррекция Биткоина продолжается

Коррекция Биткоина продолжается

8-часовой график биткоина

Биткоин - возможная волна вниз

В нашем последнем обсуждении мы предполагали, что Биткоину предстоит еще одна волна вниз, так и случилось. Как правило, мы рассматриваем дневной график, на этот раз давайте посмотрим на 8-часовой график:

Эта диаграмма очень хорошо показывает состояние рынка. Здесь можно увидеть почти каждую поддержку и сопротивление актива, что происходили с середины октября. Обратите внимание на синие стрелки, указывающие на некоторые определенные места дуг, углов и вершин квадратов, обеспечены благодаря S / R.

Желтым выделена область, которая показывает, где цена развернулась именно в конце 1-го квадрата, зеленым отмечены моменты, где рынок встретился с 3-й парой дуг.

На момент написания статьи, временная поддержка находиться на 2-й паре дуг. Вопрос заключается в том, будет ли она там удерживаться? Или падение цен еще больше усилится? Конечно, мы никогда не можем знать все наверняка, но мы можем сделать предположения. Давайте посмотрим на структуру "медведей" сверху:

структура медведей

Опять же, это невероятно, как первая (синяя) дуга, угол 4 × 1 Ганна и 1-я пара дуг сдерживали и уровни поддержки, и сопротивления. Самый последний бар, целиком сдерживается дугой поддержкой снизу и сопротивлением со стороны верхних пар дуг. Таким образом, мы должны еще раз спросить: Будет ли поддержка продолжаться?

Перед тем, как посмотреть на дневном графике, есть подозрения, что поддержка не будет продолжаться, и цены дальше снизятся. Почему так?

Посмотрите на квадрат выделенный зеленым цветом. Цена полностью прошла через пару дуг. Это наводит на мысль, что дуга, которая в настоящее время поддерживает свечу, не очень сильная. Она уже дважды перегибалась. Кажется, если ее снова протестируют, она снова потерпит неудачу. Таким образом, следующая цель - 2-я пара дуг.

Трейдеры торгующие по Волнам Эллиота( Elliot Wave) признают, что это будет похоже на завершенную A-B-C коррекцию.

Давайте посмотрим на дневной график, который мы рассматривали в пятницу:

chart

Как мы уже обсуждали в пятницу, 3-я пара дуг остановила движение, и продолжает делать это. Теперь совершенно ясно, что это относительно существенная коррекция в стадии реализации, давайте посмотрим на структуру "медведей", для того, чтобы понять, где коррекция может закончиться. Обратите внимание, что первая дуга (синяя) не была все еще протестирована. Но она будет протестирована, по-видимому, примерно в том, же месте, где мы видели поддержку, на 8-часовом графике выше, при ~ $ 675.

Будет ли эта поддержка продолжаться? Еще слишком рано говорить, хотя, кажется, что будет. Время покажет.

Наверно трейдеры Elliott Wave могут видеть структуру 5-й волны последнего движения по направлению к верху. Это достаточно увлекательно пытаться оценивать, куда рынок хочет пойти. В этом случае, кажется, тренд хочет пойти вверх, но должен в первую очередь закончить эту коррекцию.

Помните: автор-трейдер, его мнение может быть ошибочно. Ответственность за Ваши действия лежит на Вас.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник