bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3849.60
  • LTC/USD 46.20
  • ETH/BTC 0.08172785
  • ETС/BTC 0.00369958
Главная » Бизнес » Китайские товарищи сколачивают состояния на цифровых биржах

Китайские товарищи сколачивают состояния на цифровых биржах

инвестировать в Bitcoin в Китае

Пока мы рассуждаем о том, как инвестировать в Bitcoin, наши Китайские товарищи сколачивают состояния на цифровых биржах.

Внушительным примером того что, на биткоине зарабатывают неплохие деньги, показывают цифровые Китайские биткоин-биржи, не смотря на сложности законодательной и правовой системы, при недоверчивом отношении Китайских властей к биткоину, биржи криптовалют зарабатывают миллионы долларов.

Ко всеобщему удивлению, никому не известная компания под названием BTC-China, внезапно стала самой популярной биржей биткоин в 2014 году и до сих пор разделяет это место с другими крупными Американскими и Европейскими биржами.

BTC-China помогла повысить стоимость биткоина на 200$.

На данный момент биткоин - это дикий запад в финансовом мире, это международная одноранговая сеть компьютеров, которая в целом не поддается регулированию ни одной стране, даже такой как США. И что самое странное, когда биткоин столкнулся с попытками разных государств регулировать его, все стало еще более диким и хаотичным в плане надежд на то что, его можно регулировать.

Вот что произошло в Китае, когда государственная финансовая машина запретила всем финансовым компаниям вести бизнес с биржами обмена
биткоин, запрет собствовал еще большему распространению спекуляций, связанных с биткоином.

Китайские цифровые биржи

Оказалось, что правительство хочет усложнить работу биткоина, или вообще сделать невозможным обмен биткоина на валюту.

Да, что тут говорить, такие компании как Alibaba и ей подобные, сразу после запрета бросили заниматься любыми операциями, связанными с биткоином, но обменники продолжали делать бизнес на биткоине, они всего лишь были вынуждены внести пару изменений. “Все происходило так быстро и так непредсказуемо для нас, что я сам в шоке от нашей оперативности и теперь у меня сложилось твердое убеждение, что даже наше правительство будет идти биткоину на встречу”, говорит Бобби Ли, глава компании BTC-China.

Несмотря на то, что Центральный Банк Китая усложнил работу бизнеса, связанную с биткоином, но он не смог запретить его вообще, что и послужило поводом разным хитрым бизнесменам как Бобби Ли делать бизнес. “Обмены связанные с биткоином были легальны, но не хранение его на депозитных счетах, мы нашли способы решения этих проблем”, говорит Ли.

По словам финансовых экспертов, биткоин-биржа BTC-China является лидирующей биржей на азиатском континенте, после нее идут
такие биржи как OkCoin и Huobi. Китайские инвесторы заинтересовались перспективой вложения денег в биткоин, после того как увидели
его бессмертность перед могущественным Китайским государством, которое давит своей мощью все, что ему не подчиняется, но как оказалось, перед биткоином оно бессильно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник