bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2630
  • LTC/USD 42.73
  • ETH/BTC 0.08208
  • ETС/BTC 0.00583658
Главная » Новости » Какова стоимость ZCash

Какова стоимость ZCash

Стоимость zcash

ZCash

Вот уже несколько дней прошло после запуска ZCash, а рынок криптовалюты до сих пор пытается оценить стоимость недавно выпущенной цифровой валюты (ZEC).

На сегодняшний день финансовая среда немного успокоилась после первых торговых сессий. Поводом для этого послужила цена новой цифровой валюты. Сейчас одна единица ZEC в два раза дороже, нежели биткоин (1 ZEC стоит 1.91 BTC, или $1, 388 на момент выхода статьи).

Не смотря на такой положительный ход событий, трейдеры цифровой валюты в один голос заявляют, что у ZCash еще долгий путь впереди, прежде чем уменьшатся спекулятивные инвестиции вокруг валюты, ведь ограниченное предложение и высокий спрос по-прежнему подпирают цены.

Петар Зивковски, руководитель торговой платформы заемных средств Биткоина Whaleclub, описал спекуляции на рынке ZCash как все еще «неистовые».

Доказательством может служить цена ZCash, которая упала на 25% всего лишь за один торговый день. Этот показатель ниже на 200% по сравнению с прошлой неделей, когда за 1 ZEC давали 3,299 BTC. Стоит добавить, что на сегодняшний день в обороте находится чуть меньше 3000 ZEC, как подсчитали исследователи блока Zchain.

Трейдеры отмечают, что разобраться в рынке с такими параметрами – настоящее испытание.

Аналитик цифровой валюты Кевин Чжоу сказал:

«На данном этапе ZEC – чистая спекуляция».

Относительная устойчивость

zcash график

Учитывая огромные максимумы, наблюдаемые на рынках, сказать, что цены ZCash пришли в норму, относительно тяжело. Колебания валютной пары стали менее серьезными после запуска и на первое ноября колебания между ZEC и BTC составляли 0.81 BTC и 2.82 BTC.

В будущем, когда спрос и предложение помощи ZCash найдут равновесие, мы сможем наблюдать открытие цены в реальном времени.

Остается отметить, что цена ZCash сейчас выше биткоина и помещает валюту в редкую компанию.

Тем не менее, Зиковски заявил, что это, скорее всего, создаст новые доходы, которые будут депонированы обратно в биткоины. Зиковски считает, что это создаст более сильное предложение долговременной ценности.

«Ранние майнеры и владельцы стремятся заработать на высоких ценах путем распространения (продажи) своих ZCash в обмен на биткоины», добавил Зивковски.

В ближайшее время путем увеличения ресурсов можно будет стабилизировать цену ZCash. Кроме того, после запуска шумиха немного утихла благодаря скептикам, которые критически начали относиться к технологии, использующей протокол zerocash, ориентированный на конфиденциальность.

Значительная неопределенность

Для всех остается неизвестным динамика цены, как в ближайшее время, так и в долгосрочной перспективе.

Зиковски говорил о прогрессе, достигнутом командой ZCash, заявив, что они сделали «большие успехи в исследовании криптовалюты». Потенциал базовой технологии валюты подчеркивает не только Зиковски, а вот ARK инвест Крис Бурниске отметил выборочную конфиденциальность ZCash.

Рынок ZCash можно сравнить с рынком Monero, криптовалютным проектом, который также гордился политикой конфиденциальности.

Но, несмотря на притязание ZCash обеспечить анонимность, Зиковски подчеркнул, что стойкость валюты остается «далеко от доказанной».

Зиковски отмечает, что, несмотря на весь прогресс в развитии, у ZCash не существует каких-либо серьезных вариантов использования.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник