bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3665.5
  • LTC/USD 47.367
  • ETH/USD 282.71
  • ETС/USD 10.367

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новичкам » Как зарабатывать деньги с биткоином

Как зарабатывать деньги с биткоином

bitcoin maining

С тех пор, как биткоин стал всемирно популярен, появилось множество способов зарабатывать на нем деньги. Некоторые из них новые, другие известны и распространяються на ряду с валютой. Ниже представлены некоторые из лучших способов заработка с биткоином.

Майнинг

Несмотря на заявления о том, что майнинг биткоина уже не выгоден, из-за высокой стоимости энергии, необходимой для питания майнера, увеличения уровня сложности и недавнего уменьшения награды за блок биткоина в два раза, майнингом по-прежнему занимаються, хотя и в гораздо больших масштабах и при помощи сложного майнингового оборудования.

Пулы для майнинга

mining pulls

Текущий уровень сложности майнинга биткоина настолько высок, что получить прибыль для отдельных лиц становиться практически нереально. И для того, чтобы получить небольшую награду за короткий период времени им приходиться присоединяться к майнинговым пулам.

Майнинговые пулы позволяют майнерам объединять свои ресурсы и поделиться своей хеш мощностью при разделении вознаграждения, зависимо от количества акций, которыми они способствовали получению блока. Так же, это способ поощрить мелких майнеров продолжать заниматься майнингом.

Хотя, вычислить долю каждого участника бывает непросто, поэтому существует две основне схемы: Pay-per-Share (PPS), которая предлагает мгновенный выигрыш за каждую акцию, которая была задействована при майнинге из баланса пула, что в свою очередь, перелаживает основную часть риска на оператора пула и метод Double Geometric (DGM) при котором оператор получает часть выплат за короткие раунды и возвращает их в течении более длительных раундов, с целью нормализировать платежи.

Существует несколько влиятельных майнинговых пулов, как например, Antpool – наибольший на данный момент пул, контролирует 30% хеш скорости сети; BTCC, контролирует около 15% хеш скорости сети; Slush Pool, первый майнинговый пул, контролирует около 7% хеш скорости сети; Eligius и BitMinter, контролируют оба по 1%.

Смесители

Для тех кто не против легких задач или игр, кошелек биткоина – то что нужно, для входа на определенные вебсайты, для заработка кептча и получения сатоши, которые являют собой небольшое количество биткоина. Как правило, такие сайты зарабатывают деньги, размещая на страницах рекламу. Те кто посещают эти страницы, или зарабатывают кептчи, или же отвечают на короткие вопросы, будут получать часть от того, что получают операторы от размещения рекламы.

В большинстве случаев раунд длится около 5 минут. Так как, сбор необходимой суммы биткоина может отнять много времени, эти смесители дают всем, особенно новичкам в биткоине, возможность получить биты цифровой валюты бесплатно.

Недавно CCN запустил свой собственный смеситель биткоина, с целью ознакомления своих читателей с биткоином, позволяя им бесплатно и напрямую испытать валюту.

Некоторые крупные и авторитетные смесители, которые постоянно делали свои выплати в течении длительного времени, включая Free Bitcoin, Bitcoin Zebra, и Moon Bitcoin. Pocket Dice также являются бесплатными смесителями сатоши.

Мобильные игры

В пространстве биткоина появилось много мобильных приложений. О некоторых из них уже писали CCN ранее. Одна из них – Oh Crop!, игра похожая на Plants vs. Zombies, в которой игрок должен победить злые растения. Игрок получает бесплатные биткоины за сценарием смесителя, в котором они могут смотреть видео рекламу и получать выплату. Так же существует Coin Flapper, которая похожа на Flappy Birds. В многопользовательской игре PvP, пользователь может заработать биткоины, приглашая новых пользователей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник