bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2449
  • LTC/USD 38.65
  • ETH/BTC 0.10415
  • ETС/BTC 0.00741098
Главная » Интересное » В мире » Как регулирование в Китае может повлиять на цену Биткоина

Как регулирование в Китае может повлиять на цену Биткоина

рост спроса на биткоин в китае

Ранее в этом месяце крупнейшая китайская финансовая медиа компания Caixin сообщила, что в июне Народным банком Китая планируется выпуск нового проекта правил о торговле биткоинами на местных криптовалютных биржах.

До тех пор проверки на трех крупнейших криптовалютных биржах OKCoin, BTCChina и Huobi, вероятно, продолжатся. Caixin также сообщила, что проверки подходят к завершению и что три ведущие биржи должны понести административное наказание до введения новых правил. Местная публикация отметила, что китайским биржам придется заплатить штрафы за свои предыдущие операции, нарушающие существующие финансовые положения в Китае.

Несмотря на то, что китайский биржевой рынок Биткоина активизировался в течение последних нескольких недель после восстановления звания второго по величине биржевого рынка Биткоина, китайские трейдеры все еще не могут снять свои средства.

Интересен факт, что в течение последних двух недель все большее число инвесторов возобновляют покупку Биткоинов на местных биржах, несмотря на временную заморозку функции вывода, введенную на всех трех крупных китайских криптовалютных биржах.

Усиленные проверки на биржах не мешают спросу на биткоин расти

Более того, китайские криптовалютные биржи начали запрашивать чрезмерное количество личной и финансовой информации у трейдеров биткоина, которые просто покупают цифровую валюту через регулируемые торговые платформы. Местные источники, в том числе CNLedger, указали на то, что биржи, в том числе Huobi, начали запрашивать личные данные, банковские документы, подтверждение происхождения средств, подтверждение личности и другие документы.

BTCC обслуживает миллионы пользователей в Китае, наряду с Huobi и OKCoin. 24 марта компания уведомила своих клиентов:

«В соответствии с политикой борьбы с отмыванием денег (AML), BTCChina завершила модернизацию системы подтверждения личности «знай своего клиента»(KYC). Новая система KYC требует наличия следующих идентификационных данных, как полное имя, национальный идентификационный номер, номер банковской карты и номер мобильного телефона."

Тем не менее, независимо от последних изменений внедренных на платформы в их системы KYC, три платформы должны будут внести изменения в свои системы после выпуска новых правил торговли Биткоинами.

Важным аспектом для рассмотрения нынешней рыночной экономики и биржевого рынка Биткоинов в Китае является то, что спрос на Биткоин постоянно растет, даже несмотря на приостановку вывода средств и проведения строгой политики борьбы с отмыванием денег. Это означает, что трейдеры покупают Биткоин не только для того, чтобы избежать контроля над капиталом и перемещения средств за пределы Китая. Трейдеры используют Биткоин в качестве среднесрочных и долгосрочных инвестиций с последующим сохранением стоимости.

Поэтому, даже если и будут введены новые регламентирующие рамки на снятие средств в биткоине, спрос на цифровую валюту в Китае, скорее всего, возрастет, что может повлечь рост цены на Биткоин на китайских биржах.

Если китайский рынок стабилизируется, он может стать еще одним катализатором роста цен на Биткоин и может спровоцировать еще одну тенденцию к росту криптовалюты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник