bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1235.899
  • LTC/USD 14.5
  • ETH/BTC 0.03989
  • ETС/BTC 0.00296791
Главная » Интересное » В мире » Как построили Биткоин машину для Red Bull, используя LEGO для приложений Биткоина

Как построили Биткоин машину для Red Bull, используя LEGO для приложений Биткоина

bitcoin red bull

Биткоин машина для Red Bull

На прошлой неделе, Cointelegraph сообщил о показе торгового автомата Биткоина Red Bull, на конгрессе программистов в Праге. Мартейн Висмейэ (Martijn Wismeijer) представитель General Bytes, что изготовили машину, рассказал нам о производстве Биткоин банкоматов, процессе 3D печати и о будущем сотрудничестве.

Висмейэ говорит:

"Проводя стандартизацию на нашем собственном Биткоин компьютере, мы можем быстро создавать новые приложения, используя инструменты, что у нас уже есть. Нам нравится, что этот процесс для приложений Биткоина, идет по принципу LEGO."

Производство Биткоин банкоматов

биткоин автомат

Торговый Биткоин автомат Red Bull был изготовлен командой разработчиков Red Bull в Таиланде. После его завершения, машина была отправлена производителю Биткоин ATM - General Bytes и компании, что занимается 3D печатью, в Праге, Makers Lab, для дополнительных модификаций.

По существу, Red Bull требовала интеграцию платежной системы Биткоина. Это даст возможность автомату принимать цифровые платежи посредством бесконтактного способа оплаты NFC. Учитывая опыт и гибкость, General Bytes надеяться сделать транзакции Биткоина проще, чем для наличных денег.

"Пользователи не обязаны знать что-либо о Биткоине или о криптовалютах, чтобы получить банку RedBull. Вместо этого, они просто должны использовать их карточку. "Мы хотели упростить процесс покупки и сделать его проще, чем при использовании наличных деньг", пояснил менеджер по маркетингу General Bytes Мартейн Висмейэ.

Чтобы сделать это, команда General Bytes сначала удалила кешприемник на оригинальном автомате Red Bull, он занимал много пространства. Учитывая сложность создания вручную покрытия для автомата, General Bytes в партнерстве с Makerslab сделали 3D распечатку крышки для акцептора Биткоина, с необходимыми модификациями для различных отсеков.

устройство биткоин

"Когда мы забрали кешакцептор, у нас появилось огромное пространство в торговом автомате, дизайнеры Makerslab создали 3D-распечатку запасной крышки для монетоприемника, с монтажными отверстиями для светодиодов и NFC ридера кошелька", добавил Висмейэ.

Red Bull и General Bytes были уверены, что смогу воплотить в реальность идею торгового автомата Биткоина для Red Bull, потому, что вместе собрались и программисты, и хакеры, и 3D производители, и художники, создать уникальный торговый автомат Red Bull, что будет принимать Биткоин.

Уникальная интегрированная система

Уникальный аспект машины - это изощренность Биткоин компьютера General Bytes, он был интегрирован в машину Red Bull для обработки платежей. Висмейэ объясняет, что программное обеспечение и система, встроенные в криптовалютный банкомат Red Bull, позволяют сделать весь процесс оплаты гладким и простым.

Криптовалютный АТМ General Bytes также был протестирован и использован Андреа Бабиш (Andrej Babiš), министром финансов Чехии с 2014 года. Консультировал его, в процессе приобретения Биткоинов, эксперт Биткоина Андреас Антонопоулос (Andreas Antonopoulos).

Cointelegraph

Cointelegraph: планируют General Bytes сотрудничать с другими крупными компаниями в будущем?

Мартейн Висмейэ: Конечно, мы за сотрудничество с крупными брендами и в принципе могли бы создать все, что они хотят. Когда клиент обращается к нам и хочет сделать что-то новое или сумасшедшее, мы собираемся и делаем это. Крупные бренды, как правило, хорошо распространены в социальных медиа, и это также будет способствовать распространению Биткоина. Обычно с их маркетинговыми отделами очень приятно работать. Мы думаем, что мы увидим много новых приложений для Биткоина и технологии Блокчейна, так как инструменты теперь здесь.

КТ: Могут ли Биткоин банкоматы стать не актуальными?

MW: Некоторые люди говорят, что Биткоин банкоматы и торговые автоматы станут менее актуальными, из-за наличия дебетовых карт Биткоина. Это может быть верно для BTC кеш обменов, но это просто не возможно, наоборот, при обмене фиатных денег на Биткоины. Если банкоматы начнут продавать Биткоин в больших масштабах, то это будет проблемой для мошенничества с обратными платежами, из-за это рынок для Биткоин банкоматов, что принимают наличные деньги в обмен любой Биткоин, будет всегда. В настоящее время мы видим около 60% покупок против 40% продаж, в соответствии с нашими операторами ATM, так что эти дебет карты не повредят индустрии ATM. Для торговых автоматов, мы видим светлое будуще так, как нет больше управления наличными деньгами, что снижает риск мошенничества, кражи, взлома и вандализма машин. Мы считаем, что «Интернет вещей» и «Интернет ценностей» также идеально подходят для этого.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник