bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3872.15
  • LTC/USD 46.80
  • ETH/BTC 0.08255705
  • ETС/BTC 0.00373799
Главная » Закон » Как обойти закон с помощью Биткоин-банкоматов

Как обойти закон с помощью Биткоин-банкоматов

Биткоин-банкомат

Как греки обходят закон ограничения хождения валют с помощью Биткоин-банкоматов.

Греция страна, в которой зародилась колыбель нашей цивилизации, сейчас она переживает не лучшие времена связанные с экономической нестабильностью и попытками Европейского союза исправить это положение посредством жестких законов, таких как ограничение хождения капиталов.

Этот закон подразумевает контроль количества денег, которые греки снимают с банковского счета, максимальная сумма которую можно снять составляет 60 евро.

Каким же образом пытаются обходить эти жесткие регуляторные меры молодые и амбициозные ребята из компании Bitchain? Они запустили проект связанный с установкой биткоин-банкоматов, их целью является установить как можно больше терминалов, чтобы люди без проблем могли снимать любое количество денег. Как говорит главный технический директор компании Bitchain Хоакин Феной “Мы даже проводим мастер классы возле наших терминалов, пытаясь объяснить нашим гражданам преимущества от использования биткоин-терминалов. Пока все очень сложно, так как наши люди очень недоверчивы и ко всему новому относятся с опасением.”

Журналист задал ему вопрос, какими главными преимуществами обладают биткоин-банкомататы?

Феной ответил: “Если вы не знаете в какой чудовищной ситуации находтся наша страна, из-за регулирующей политики Европейского союза, тогда я вам расскажу. Во первых мы не можем снимать больше 60 евро, в связи с законом ограничения хождения валют банки не начисляют больше.

Наши биткоин-банкоматы позволяют обходить эти законы по одной простой причине, что сеть криптовалюты биткоин децентрализованная и на нее нельзя воздействовать посредством центральной власти, мы уже проводили эксперименты по демонстрации нашим гражданам того, что они могут без проблем снимать хоть 500 евро и в этом заключается главное преимущество.”

биткоин это решение проблемы

Основное внимание Феной старался привлечь к финансовому кризису, от которой страдает Греция и то что Европейский Союз не как не пытается решить эту проблему, а наоборот усугубляет ее своими законами, ограничениями капитала.

Феной верит, что технология биткоин привлечет новые инвестиции. Корпорации смогут без проблем перечеслять любые суммы капитала своим филиалам, несмотря на запреты ЕС бизнесмены смогут инвестировать в разные заинтересовавшие их проекты в Греции.

Феной уверен в том, что биткоин это решение проблемы финансового кризиса, а также в этой технологии он видит свободу и будущее Греции.

Он закончил такими словами: “У нас появиться уникальная возможность управлять своей страной и ее будущим, но при одном условии что,
если мы возьмемся всерьез за развитие технологии биткоин.”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник