bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3658.9
  • LTC/USD 47.639
  • ETH/USD 263
  • ETС/USD 10.274

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » ICO » Как Kibo Lotto может изменить игровую индустрию

Как Kibo Lotto может изменить игровую индустрию

KL about banner

Каждый год число людей, регулярно принимающих участие в лотереях, продолжает расти. Ведь кто не хочет попытаться вытянуть свой счастливый билет, который поможет изменить жизнь к лучшему за счет «подарка судьбы». KIBO решил принести в нашу жизнь концепцию децентрализованной лотереи, основанной на смарт контрактах Ethereum, первую рабочую версию которой уже скоро смогут увидеть пользователи.

Первые упоминания о платформе KIBO ведут нас в 2016 год, когда проектом был проведен ICO, в ходе которого были успешно привлечены средства на реализацию платформы.

На днях, спустя месяцы напряженной работы, команда Kibo на своем блоге опубликовала информацию о завершение основного этапа разработки и готовности запустить платформу в реальной сети как только команда Ethereum решит вопросы связанные с ограниченной пропускной способностью сети. С полной версией можно ознакомится тут https://steemit.com/ethereum/@mobilote/kibo-lotto-o-finalnoi-stadii-realizacii

Команда сообщает, что сегодня почти полностью завершила разработку и после двух месяцев тестирования при участие более тысячи человек, они почти плотность завершила подготовку платформы к первому релизу

Уникальность платформы в том, что благодаря использованию смарт контрактов обеспечивается стопроцентный уровень прозрачности и честности участия в лотто, исключается возможность внешнего вмешательства в процесс игры. Участники имеют возможность получать выигрыши независимо от места их нахождения и быть уверенными в честности проведения розыгрышей. Очень интересно, что запуск Kibo будет сопровождаться уникальным промоушеном, сумма призов составит свыше 40 000 000 долларов, которые на данный момент хранятся на открытых кошельках команды.

KIBO – это платформа, позволяющая запускать филиалы, работающие в рамках единой лотереи. На сегодня KIBO насчитывает более 6 тысяч филиалов, присоединившихся в период проведения ICO. Поддержка токенов KIBO на торговые площадки будет осуществляться после запуска платформы в реальной сети. Всего выпущено 350 млн токенов, незначительная часть которых была продана в ходе ICO. Токены, принадлежавшие команде разработчиков, не будут выпускаться на рынок, а останутся заморожены в смарт-контрактах.

К сожалению, на сегодня существует ряд проблем, которые задерживают релиз проекта. Среди них высокая стоимость регистрации в контракте и ограниченная пропускная способность сети Ethereum. Сразу после решения командой Ethereum этих вопросов будет намечена дата официального релиза платформы KIBO.

Спонсорский материал. Bit.News не несет ответственности за принятые вами инвестиционные решения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник