bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2448.99
  • LTC/USD 38.654182
  • ETH/BTC 0.1038
  • ETС/BTC 0.00741009
Главная » Бизнес » Как интеграция BigCommerce заведет биткоин на eBay

Как интеграция BigCommerce заведет биткоин на eBay

ebay

Хотя eBay не принимает биткоин непосредственно в качестве формы оплаты, его совместные разработки с BigCommerce могут предоставить более 165 млн активных покупателей допуск к цифровой валюте.

Обе компании в четверг, 11 ноября, объявили о доступности новой интеграции, которая позволит торговцам BigCommerce выбрать продукты из своего каталога и начать продавать их миллионам пользователей eBay, без необходимости сторонних приложений или заказных разработок.

Продавцы BigCommerce, которые предпочитают, продажи на рынке могут воспользоваться преимуществами своего централизованного управления запасами, что позволит им продавать те же продукты и вещи одновременно на eBay и их собственных фирменных веб-сайтах, в то время, как все данные можно будет синхронизировать без особых усилий. Они сочетают в себе открытое приложение для бизнеса и возможность перехода к миллионам онлайн-продаж при меньших затратах и сложности программного обеспечения. Клиентами компании являются более 50 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса, более 2000 средних рыночных предприятий, уровень продаж выше чем $ 1 млн в год, 10 из списка Fortune из 1000 компаний и 17 интернет-ритейлеров из 1000 предприятий.

По словам исполнительного директора BigCommerce Брента Белма, интеграция позволит розничным торговцам продавать товары в сообществе eBay с единой платформы, унифицированной с их фирменными сайтами, что позволяет розничным продавцам максимизировать их продажи в интернете и в то же время свести к минимуму техническую и эксплуатационную сложность.

Продавцы также будут иметь объемный список и централизованное управление, создавая сотни списков на eBay в течение нескольких минут с использованием настраиваемых шаблонов и автоматически отображать продукты в различных категориях.
facebook_pinterestОни также могут адаптировать свои списки путем определения и описания конкретных цен, в то же время, используя общий каталог продуктов, и позволить сделать данную архитектуру более быстрой с склонной к синхронизации. С этим объявлением, BigCommerce становится единственной платформой электронной коммерции со встроенной поддержкой продажи в двух крупнейших торговых площадках мира и ведущих социальных платформ, в том числе Facebook и Pinterest.

Ссылка на биткоин

С растущей популярностью биткоина, как формы оплаты, BigCommerce продвигает цифровую валюту, как относительно безопасный способ оплаты товаров. Ведущая мировая платформа электронной коммерции для новых и быстро растущих предприятий, готовится в объявлению в своем партнерстве и то, что она поощряет торговцев принимать платежи от клиентов, которые, в свою очередь, могут использовать кредитные и дебетовые карты, PayPal, Apple Pay, биткоин или любую другую существующую форму оплаты.

Создание связи биткоина с BigCommerce и eBay также поставляется с использованием Stripe, платежного шлюза, интегрированного с платформой BigCommerce, который поддерживается в различных странах, включая Соединенные Штаты, Канаду, Великобританию, Ирландию, Австралию, Бельгию, Францию, Германию, Люксембург, Нидерланды, Испанию и Италию. Stripe API поддерживает платежи биткоина таким же образом, как платежи по кредитным картам. Многие пользователи могут начать принимать платежи с биткоином без необходимости внесения изменений со стороны их сервера.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник