bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3899.71
  • LTC/USD 45.90
  • ETH/BTC 0.07884999
  • ETС/BTC 0.00356160
Главная » Новости » JP Morgan, Santander присоединились к новой блокчейн группе Эфириума

JP Morgan, Santander присоединились к новой блокчейн группе Эфириума

Появились новые подробности относительно запуска инициативы, ориентированной на корпоративное использование протокола Эфириума.

Enterprise Ethereum, стоящий во главе проекта говорит, что группа включает крупные финансовые институты, технические гиганты и компании, занимающиеся освоением природных ресурсов. В проекте уже принимают участие JP Morgan, CME Group, BNY Mellon, Banco Santander, Microsoft, Red Hat, Cisco, Wipro и British Petroleum.

Блокчейн-стартапы BlockApps, Brainbot Technologies, ConsenSys, Nuco и Tendermint, заодно с Фондом Эфириума, некоммерческой организацией, которая осуществляет надзор за разработками кода, также будут принимать участие.

Многие из вышеперечисленных компаний уже работали с Эфириумом, такие как JPMorgan, который разработал несколько проектов, основанных на этой кодовой базы. Следует отметить, что Enterprise Ethereum, вероятнее всего, включит в себя как существующие, так и бывшие заинтересованные стороны блокчейн-консорциума R3.

На сегодняшний день эта инициатива, возможно, является наиболее значимой с точки зрения выявленного интереса и масштабов распространения обсуждений. Она также сигнализирует углубление интереса среди финансовых фирм к платформе Эфириума, хотя они и сосредоточены на различных целях реализации, но совместимы с общественной сетью  Эфириума.

Более того, источники утверждают, что члены планируют работать над инициативами, которые касаются как публичной сети Эфириума, так и разрешенной или частной версии.

Как предполагается, к инициативе будет присоединяться все большее количество компаний.

Грядущие обновления

Основной целью инициативы на сегодняшний день является создание основы развития для работы над реализаций Эфириума вне основной общественной сети. (Enterprise Ethereum описывает более стандартную технологию, чем конкретная сеть или продукт).

Представители компаний Accenture, Brainbot, BlockApps, JPMorgan и Red Hat отказались от комментариев.

"Обо всем будет объявлено в ближайшее время", - сказал Джеймс Моро из BlockApps.

Представитель BNY Mellon также отметил предстоящий анонс инициативы:

"BNY Mellon предпринимает ряд шагов для использования технологии распределенных реестров. Мы продолжаем исследовать и принимать участие в различных инициативах, о некоторых из них мы сможем объявить уже в ближайшем будущем".

Кроме того, он сказал, Enterprise Ethereum будет базироваться на модели членства, включающей рабочие группы, ориентированные на управление, техническое развитие отрасли и сотрудничество.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник