bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3992.53
  • LTC/USD 46.69
  • ETH/BTC 0.08285722
  • ETС/BTC 0.00359991
Главная » События » В США » JM Bullion принимает Биткоины в качестве оплаты

JM Bullion принимает Биткоины в качестве оплаты

компания JM Bullion

Американская Интернет компания JM Bullion, занимающаяся торговлей драгоценных металлов, позволила своим клиентам рассчитываться еще одной не малоизвестной валютой биткоин! Это стало возможно, благодаря сотрудничеству с известной платежной системой BitPay. Тем самым JM Bullion пополнила список компаний занимающихся торговлей драгоценных металлов онлайн, включая Agora Commodities и Amagi Metals

В интервью, которое дал журналистам главный исполнительный директор по маркетингу и связям с общественность Джеймс Уоллоул:

“Мы очень рады тому факту, что все больше дилеров драгоценных металлов принимают биткоины в качестве оплаты за услуги. Это стало возможно благодаря нашему сервису BitPay. Теперь люди, располагающие биткоинами, смогут на прямую открыть функцию выбора, какой валютой они хотят рассчитаться и найти биткоины, после они попадают на наш сайт BitPay и оплачивают в течении нескольких секунд. Также не маловажным фактором является то, что клиент может рассчитаться с любого биткоин кошелька.”

Что наиболее привлекательно в этой всей истории, так это то, что самый крупный торговец драгоценными металлами по всем США, такой как JM Bullion проявил интерес к цифровой валюте. Что вызвало не бывалый ажиотаж среди прессы, журналисты не дают покоя менеджерам компании. Журналистов мучает вопрос, связанный с тем, как можно продавать драгоценные металлы за криптовалюту, которую нельзя потрогать?

Представители компании отвечают на этот вопрос очень разумно. Дело в том, что с помощью оплаты биткоинами решается ряд ключевых проблем, с которыми не знали, как бороться владельцы компании JM Bullion. Во-первых, оплата с помощью биткоинов, позволит сэкономить на плате за транзакции. Дело в том, что когда вы покупаете драгоценные металлы в США, с помощью электронных платежей, комиссия за транзакцию намного выше чем, если к примеру, вы покупаете ручку. Во-вторых, оплата с помощью биткоинов намного безопасней, чем другими электронными деньгами. Мошенники не смогут воспользоваться функцией возврат платежей, с помощью которой они взламывают кредитные карты. С помощью биткоина, они решили эти проблемы.

Чем еще, можно порадовать покупателей драгоценных металлов, через Интернет сервис JM Bullion? Так это тем, что люди совершающие покупки с помощью биткоинов получат скидку в 4%, из-за низкой платы за транзакцию. А также при оплате, с помощью криптовалюты, клиент получат намного больший лимит на покупки драгметаллов. То есть если раньше на сайте можно было сделать покупку не более 1000 долларов, то теперь с помощью биткоина, можно купить более чем на 25 000 долларов!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник