bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1233
  • LTC/USD 14.55
  • ETH/BTC 0.03981
  • ETС/BTC 0.00295650
Главная » Аналитика » Из-за стремительного роста Биткоина золото вскоре станет историей

Из-за стремительного роста Биткоина золото вскоре станет историей

bitkoin gold

Биткоин - Золото

В первый день нового года, цена Биткоина достигла отметки $ 1000, тем самым подтвердив ряд прогнозов. Несмотря на то, что рост цены немного замедлился в предыдущие два дня, все же она взяла отметку 1000,тем самым поставив вопрос - А может ли цена взять следующий уровень, превысив цену на золото?

Такой вопрос возник, когда цена золота колебалась в районе $ 1,153.60. Некоторые члены сообщества высказали мнение о том, что Биткоин вскоре пройдет и эту отметку.

Золото падает, Биткоин растет

В течение последних шести месяцев, стоимость золота снизилась на 14 процентов, в то время как цена Биткоина выросла почти на 100 процентов, за тот же период. Стоит отметить, что только за декабрь цена Биткоина выросла на 33 процента.

Не прошло и трех дней после наступления нового года, как Биткоин продолжил свой рост. В 23:00 GMT в среду, на CoinMarketCap стоимость криптовалюты была $ 1181,91 в то время, как цена на золото согласно APMEX - $ 1178, что и стало подтверждением предыдущих прогнозов.

Большой подвиг

Такой сказочный подарок Биткоин сделал сообществу на восьмой год своего рождения. Следует отметить, что все вышеупомянутое - это совершенно новое явление в истории мира. Биткоин - единственная валюта, которая превзошла цену золота.

Очевидно, что Биткоин будет продолжать свое движение вперед и вскоре станет лидером. И докажет всем скептикам, что они были неправы.

В канун Нового года, Cointelegraph спросил у Трэйса Майера (Trace Mayer), Блокчейн эксперта по вопросам Биткоина и золота, будет ли стоимость Биткоина выше цены за унцию золота. Он заявил:

"Я говорил об этом еще, когда началась четвертая волна на повышение".

Затем он сослался на статью, которую он разместил на Run to Gold в декабре 2015 года, под названием "Рост Четвертого Большого Пузыря Биткоина".

Трэйс Майер объяснил, что инвесторы на протяжении многих лет, в том числе и он сам, много вкладывали в экосистему Биткоина. Это были вспомогательные инфраструктуры, такие как торговый процесс, кошельки, биржи и другие сервисы.

По его словам свыше $ 1 млрд. было вложено в индустрию Биткоина, о некоторых инвестиция информация не была широко доступна. Он также считает, это те основы, которые будут двигать цену Биткоина дальше, а саму индустрию сделают более стойкой.

Обсудить на форуме

Источник

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник