bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1133
  • LTC/USD 3.813405
  • ETH/BTC 0.01112
  • ETС/BTC 0.00104925
Главная » Технологии » Инвесторы вкладывают миллионы для создания технологии голосования на базе Blockchain

Инвесторы вкладывают миллионы для создания технологии голосования на базе Blockchain

blockchain

Инвестиции в Blockchain

Компания, занимающаяся предоставлением финансовых услуг, имеющая название Broadridge, в недавнем времени стала известна в роли занимающего лидирующие позиции инвестора системы Blockchain.

Организация из Нью-Йорка раньше заявляла о том, что заинтересована системой Blockchain, но лишь недавно она сделала вклад размером 95 миллионов долларов в улучшение сервисов, ориентированных на клиента.

Данному вложению предшествовало испытание, проводимое внутри организации, а именно вложение финансовых средств в промышленные развивающиеся проекты. В текущем году компания входила в число инвесторов, выделивших около 60-ти миллионов долларов в проект под названием Digital Asset Holding.

Помимо этого вложения, были выделены денежные средства и для прочих стартапов. Организация Broadridge для создания многогранной концепции «доказательств» выделила штат, размер которого составлял 30 человек. При создании данной концепции для клиентов компания ориентировалась на сферы обработки торговой информации и бизнес-коммуникаций.

Глава отдела, занимающегося стратегическим развитием инвестиционной компании Broadridge, Виджай Майадасс рассказал, что большой уровень спроса повлиял на выделение организацией дополнительных финансовых средств с целью заполнения ниши.

Также он заявил, что если начать дискутировать насчет скорейшего принятия Blockchain-концепции, то у организации имеется платформа и связь с отраслью, и, конечно же, имеются пользователи.

В связи с этим компания способна заняться изучением системы Blockchain, создать способы решения сложных вопросов, и заняться их выпуском на рынок в ближайшее время.

Если рассматривать вопрос с нестандартной точки зрения, покупка технологических активов Inveshare, общая стоимость которых составляет 95 миллионов долларов, можно восприниматься в качестве главного фактора, оказавшего влияние на соединение системы Blockchain с сервисами организации. К числу таких сервисов относятся механизмы, предназначенные для голосования по доверенности, а также процессы, дающие возможность присоединения прочих участников к собранию акционеров.

Оглашенное в сентябре соглашение подразумевало дополнительные расходы, предназначенные для оплаты предоставления приложений на базе Blockchain, стоимость которой составляла 40 миллионов долларов.

Организация Broadridge запланировала использование купленных активов с целью разработки проектов, основанных на Blockchain. Они предоставят возможность держателям акций осуществлять голосование во время проведения собрания инвесторов. Ранее посещение данного мероприятия акционерами было невозможно. То же самое касается и прочих услуг, которые связаны с ведением посреднического бизнеса.

В организации рассказали, что технология под названием Inveshare будет использована для того, чтобы ускорить создание приложений на основе Blockchain благодаря повышению уровня прозрачности подтверждения голосования и понижению уровня сложности выполнения данного процесса.

Компания пока не огласила срок, когда проект будет готов для реализации, но при этом планирует стать первой организацией на рынке, имеющей полноценное прокси-решение, использующее в качестве основы технологию Blockchain.

Ричард Делл Broadridge

Ричард Делл, являющийся главой организации Broadridge, заявил о том, что аналогичные приложения станут объектом внимания компании.
Он сказал, что интеграция технологии на основе Blockchain в процесс передачи полномочий имеет потенциал для предоставления выгоды для всех участников.

Ранее была предоставлена информация о том, что основной целью создания подобных проектов является понижение уровня эксплуатационных расходов, но кроме этого преследуется цель заработка. Об этом во время своего выступления утверждал глава Digital Asset, отвечающий за развитие бизнеса, Крис Черч. Тбакже он рассказал, что вместе с началом работы технологии механизмы, предназначенные для экономии финансов, могут преобразоваться в технологии для их заработка.

Кроме этого, он сказал, что для распространения данной технологии может понадобиться около 10 лет, но лица, присутствующие на мероприятии, обязаны начать свое совершенствование уже сегодня.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы