bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Личности » Ведущие представители азиатского криптосообщества рассказали о своих проектах и будущем индустрии

Ведущие представители азиатского криптосообщества рассказали о своих проектах и будущем индустрии

В рамках программы Crypto Trader телеканала CNBC венчурный капиталист Ран Неу-Нер взял интервью у нескольких наиболее влиятельных представителей азиатского криптовалютного рынка. Мы подготовили для вас краткое содержание девяти интервью, полная версия часового видео доступна по этой ссылке.

Эндрю Ли (основатель ICO Newsroom).

Ли поделился своей инвестиционной философией, благодаря которой ему удалось заработать большую прибыль, вложив деньги в несколько топовых проектов, в том числе: AION и ICON. Он отметил важность разработки протокола, с помощью которого можно будет решить проблему масштабируемости технологии блокчейн. Эндрю заявил: "Программный язык Ethereum Solidity - ужасен. Следующий проект, который будет обладать блокчейном с высокой производительностью и простым языком программирования смарт-контрактов, сможет завоевать рынок".

Ли сообщил, что в настоящее время он работает консультантом по маркетингу в компаниях Origo Network (ORIGO) и Metadium (META), а также главным советником в шведской фирме ChromaWay.

Кевин Хсу (основатель фонда BlockVC).

Кевин объяснил, как его фирме BlockVC удалось за три года превратить $10 миллионов в $200 миллионов. По его словам, "Основную прибыль мы получили с трех очень хороших проектов - Qtum, VeChain и Tron".

Хсу также рассказал о своих фаворитах 2018 года - платформах NKN и FANTOM.

Лассе Клаусен (основатель 1kx).

Клаусен, опытный криптовалютный инвестор, сообщил, что несколько из его капиталовложений стали "единороговыми" (т.е. их ценность достигла 1$ миллиарда), в их число входят: Ethereum, VeChain, Zilliqa, ICON, AION и 0x. Лассе посоветовал обратить внимание на компанию Fluence, которая разрабатывает платформу по хранению зашифрованных данных в децентрализованной базе. Он отмети, что "проект до сих пор окутан тайной".

Да Хонгфей (сооснователь NEO).

Хонгфей заявил, что, несмотря на падение курса цифровых активов на протяжении нескольких месяцев, темпы роста криптоиндустрии не замедлились. Также он рассказал о планах компании представить в ближайшем будущем свой стандарт токенов и о предстоящих изменениях в белой бумаге Neo, главное из которых заключается в новом качестве токена NEO - делимости.

Джун Ли (основатель Ontology).

Ли рассказал об истории криптовалютной инфраструктуры. Он утверждает, что сейчас у публичных блокчейнов существует две главные проблемы: низкая производительность и ограниченное количество настроек. Эти два фактора мешают более широкому применению сети. Затем он объяснил, как платформа Ontology решает эти проблемы.

Тек Чиа (партнер Binance Labs).

Чиа высказал свое мнение в отношении инвестиционной политики компании Binance Labs, заявив, что они определяют необходимую сумму капиталовложения "в каждом конкретном случае" и не придерживаются балансовой ведомости. Чиа одобрил все 4 проекта, в которые на данный момент вложила Binance Labs: MobileCoin, Oasis Labs, CertiK и Republic Protocol.

Ронгуй Гу (основатель CertiK).

Гу объяснил концепцию платформы CertiK, на базе которой будет проводиться официальная проверка смарт-контрактов и блокчейн экосистем. Он отдельно выделил крупных инвесторов, вложивших деньги в его проект - Binance Labs, FBG Capital и Danhua Capital.

Ки Жоу (основатель QuarkChain).

Жоу объявил о предполагаемой дате запуска блокчейна QuarkChain - в конце этого года или в начале следующего. Проект QuarkChain, как и многие другие в криптосфере, ставит перед собой цель решить проблему масштабируемости сети. Также он рассказал о новых блокчейн протоколах и о схеме распределения токенов QKC.

Ариес Ванг (сооснователь Bibox Exchange).

Ванг рассказал о криптовалютной бирже Bibox exchange, которая была основана в октябре прошлого года в Эстонии, а уже сейчас входит в десятку крупнейших бирж по объему торгов. Ванг сообщил о быстро развивающейся концепции "майнинга транзакций", предложенной в этом году китайской биржей FCoin. Кроме того, он подтвердил, что его фирма инвестировала в создание криптобиржи CoinPark, которая планирует использовать концепцию "майнинга транзакций".

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...